ROSEMARIE, абсолютно и полностью с тобой согласен в этой теме. Во всём.
) всё-таки ВУЗ это ВУЗ, чтобы там не говорили. Нельзя утверждать, что на платном всё дураки. Достаточно недобрать пол балла,чтобы пролететь с бюджетом. ВУЗ может дать огромнейший кругозор тому,кто в этом заинтересован.
Maitresse
( off
)
(
13:23 06-04-2010
)
Я это все веду к тому что не стоит судить уровень образованости только по наличию диплома
ROSEMARIE
( off
)
(
13:26 06-04-2010
)
Цитата: Верашка
Я это все веду к тому что не стоит судить уровень образованости только по наличию диплома
само собой.
Злостный_юзер
( off
)
(
13:29 06-04-2010
)
Цитата: Верашка
кроме уровня образованности, который даже исподволь у выпускника ВУЗа будет заложен за 5 лет даже пребывания в университете, так вот еще есть уровень поведения человека, образ мышления, который довольно хорошо облагораживается обучением и довольно плохо- вольной жизнью
ROSEMARIE
( off
)
(
13:36 06-04-2010
)
Цитата: Adonius
еще есть уровень поведения человека, образ мышления, который довольно хорошо облагораживается обучением и довольно плохо- вольной жизнью
того же мнения
Кира_Сафонова
( off
)
(
15:53 15-06-2010
)
Я конечно не требую от своего мужчины каких-то феноменальных знаний,но с ним должно быть интересно,должны быть темы для разговоров.
Колипсо
( off
)
(
16:36 15-06-2010
)
Цитата: (kukolka)
Так она его со временем подтянет тогда
Не думаю.
Колипсо
( off
)
(
16:39 15-06-2010
)
Вообще образованность с умом, как таковым, мало связана. Мне иногда не хватает этой самой образованости в моем человеке. Но мы разные и сферы деятельности у нас разные.
МАЛИНЧЕ
( off
)
(
17:08 09-07-2010
)
Цитата: (kukolka)
Так она его со временем подтянет тогда
Черта с два.Со временем он будет ее раздражать,а он будет чувстовать себя ущербным.Такие отношения обречены на провал.
Жекина_Парюра
( off
)
(
17:16 09-07-2010
)
Вот какого здесь уровень IQ и умный чел?У некоторых уровень IQ намного выше среднестатистического,но это никак не мешает им быть дурко.Так же малообразованным людям низкий IQ не мешает быть умными. гг
[ред.
Жекина_Парюра
09-07-2010 в 17:17]