Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Секс и Отношения » Проблемы и Вопросы » Возможны ли серьезные отношения, если девушка намного умнее и образованнее парня? или наоборот.. [Resetka]
[Обновить]
[ Ответить ]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3 ... 24, 25, 26 ... 34, 35, 36
вечнохотящий ( off )
( 13:01 05-10-2010 )
Цитата: Злостный_юзер
конечно бывают относительнобогатые тупари! И то что мой уровень низок по сравнению с некоторыми поистине гениальными людьми- меня ничуть не задевает. Люди от природы не одинаковы во всем.
одна из черт гениальности это простая скромность!

Gauzer ( off )
( 13:05 05-10-2010 )
Цитата: вечнохотящий
:) ошибаешься.

Дашка-тян ( off )
( 13:07 05-10-2010 )
Скромность - одна из черт хорошего воспитания, а никак не гениальности.

вечнохотящий ( off )
( 13:14 05-10-2010 )
Цитата: Дашка-тян
Скромность - одна из черт хорошего воспитания, а никак не гениальности.
назовите хоть одного нагло кричащего о себе гения,за всю историю нашей цевилизации?

Дашка-тян ( off )
( 13:17 05-10-2010 )
назовите хоть одного нагло кричащего о себе гения,за всю историю нашей цевилизации?
Курт Кобейн. Своего рода тоже гений, а ещё алкаш, наркоман, и немного даже выскочка. Если не Курт - то да Винчи. Скромностью не отличался, был весьма знаменит в своё время. Наполеон. Тоже можно к гениям отнести.

вечнохотящий ( off )
( 13:24 05-10-2010 )
Цитата: Дашка-тян
Курт Кобейн. Своего рода тоже гений, а ещё алкаш, наркоман, и немного даже выскочка. Если не Курт - то да Винчи. Скромностью не отличался, был весьма знаменит в своё время. Наполеон. Тоже можно к гениям отнести.
оо! да Винче был сумашедшим гением и в чём выражалась его самореклама?и в чём по Вашему разница между гением и знаменитостью?

*Gentle_Dream* ( off )
( 13:53 26-11-2010 )
Цитата: Колипсо
Конечно наскучит и раздражать будет. Никакой кошелек не поможет. :)
я с этим почти согласна.

Ворончук729 ( off )
( 14:40 26-11-2010 )
Цитата: (kukolka)
Так она его со временем подтянет тогда
моё мнение таково. Если им хорошо вместе то девушка конечно подтянет парня! А если девушка не хочет повысить уровень образованности парня. Тогда зачем было все начинать.

*Gentle_Dream* ( off )
( 06:32 27-11-2010 )
Цитата: Ворончук729
моё мнение таково. Если им хорошо вместе то девушка конечно подтянет парня! А если девушка не хочет повысить уровень образованности парня. Тогда зачем было все начинать.
а если он не поддается. И сам не хочет.?

Gauzer ( off )
( 06:42 27-11-2010 )
Цитата: Диананик
а если он не поддается. И сам не хочет.?
бросать такого. Мужчина который глупее жены и не поддаётся образованию– перегадит всю семейную жизнь

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 24, 25, 26 ... 34, 35, 36
[ Ответить ]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Секс и Отношения » Проблемы и Вопросы » Возможны ли серьезные отношения, если девушка намного умнее и образованнее парня? или наоборот.. [Resetka]
На главную
© m.sasisa.cc