~Joy~
( off
)
(
07:10 06-04-2010
)
Ботаникам всегда тяжело живется!
ROSEMARIE
( off
)
(
12:40 06-04-2010
)
Верашка, лично у меня, человек, сваливший в колледж/техникум/ПТУ,устав от наездов преподов и дабы нихрена не делать, вызывают лишь неприязнь. Ладно,возьмем тех,кто захотел получить специальность. Допустим выучился человек на сварщика/механика. Не говорю за всех,но в большинстве своём,у таких кругозор нулевой. В ВУЗе же не дают специальность,там дают образование.
Maitresse
( off
)
(
12:46 06-04-2010
)
ROSEMARIE, я еще раз повторяю,если есть желание,можно и самообразованием заниматься при желании и быть не глупее выпускника ВУЗа,а если человек идет в институт только за престижем но ему это все не интересно,в принципе-то и нах не надо,то пусть он хоть десять универов закончит,умнее не станет
ROSEMARIE
( off
)
(
12:46 06-04-2010
)
Даже тот человек,кто просиживал там штаны на лекциях, тем не менее кое-что усвоил,да и контингент в вузах другой. Пусть человек будет и на платном отделении,пусть платит за экзамены, но он,извините меня, по крайней мере не в обществе быдла. А общество,как известно,влияние оказывает. Вообще, всё относительно. Я лишь высказала своё мнение.
[ред.
ROSEMARIE
06-04-2010 в 12:47] ROSEMARIE
( off
)
(
12:49 06-04-2010
)
Цитата: Верашка
ROSEMARIE, я еще раз повторяю,если есть желание,можно и самообразованием заниматься при желании и быть не глупее выпускника ВУЗа
я не спорю. но мне кажется такие люди редкость.
Maitresse
( off
)
(
12:52 06-04-2010
)
ROSEMARIE, кстати! Я училась и в колледже,и вот уже во втором ВУЗе учусь и поверь мне этого "быдла"хватает везде,и как я успела уже в этом году заметить разницы между коммерческим или бюджетным учебным заведением нет никакой! Как говорится "свинья везде грязь найдет"!
Maitresse
( off
)
(
12:55 06-04-2010
)
Цитата: ROSEMARIE
я не спорю. но мне кажется такие люди редкость.
ну я знаю таких пару человек,брата и сестру,просто у них нет возможности,кошельки родителей были не настолько толсты когда они пять лет назад поступали в ВУЗ!!!
ROSEMARIE
( off
)
(
13:03 06-04-2010
)
Верашка, вполне соглашусь. Но в вузах не одни платники сидят, так же как и в колледжах умники с саморазвитием. Да и вообще о чем спор. Если при общении я пойму, что парень не может поддержать разговор, да и вообще двух умных слов не свяжет, каким бы обаятельным он ни был, я с ним попрощаюсь.
Мудрец87
( off
)
(
13:07 06-04-2010
)
ROSEMARIE, абсолютно и полностью с тобой согласен в этой теме. Во всём.
ROSEMARIE
( off
)
(
13:08 06-04-2010
)
Цитата: Верашка
ну я знаю таких пару человек,брата и сестру,просто у них нет возможности,кошельки родителей были не настолько толсты когда они пять лет назад поступали в ВУЗ!!!
коррупция повсеместна, но в каждом вузе набирают определенное кол-во людей без взяток, чтобы у них одни болваны там не сидели. если захотеть, можно и поступить. Но кто-то не ищет сложных путей и идет в колледж,чтобы потом сразу на третий курс.