Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Секс и Отношения » Проблемы и Вопросы » Возможны ли серьезные отношения, если девушка намного умнее и образованнее парня? или наоборот.. [Resetka]
[Обновить]
[ Ответить ]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3 ... 34, 35, 36
Resetka ( off )
( 21:20 23-09-2009 )
ТЕМА НЕ О ДЕНЬГАХ,А ОБ УРОВНЯХ IQ!

Как вы считаете,возможны ли серьезные отношения между людьми,если девушка намного умнее и образованнее парня?Ведь скоро необразованный мужчина может наскучить такой девушке. А ведь,когда в паре мужчина умнее - отношения крепчают,ведь мужик по определению успешней должен быть. А если наоборот? ;)
[ред. Resetka 23-09-2009 в 21:52]

(kukolka) ( off )
( 21:31 23-09-2009 )
Так она его со временем подтянет тогда

[deleted] ( off )
( 21:34 23-09-2009 )
Resetka, eсли ето выгодно девушке то да,и необезательно быть образованым чтоб иметь набитый кошелёк

Первый_нах ( off )
( 21:36 23-09-2009 )
Возможны,знаю несколько примеров.Но не обязательно образованных,а когда женщина намного больше зарабатывает,чем мужчина.:)А слишком образованные,что мужчина,что женщина-скучны.:)

Колипсо ( off )
( 21:36 23-09-2009 )
Конечно наскучит и раздражать будет. Никакой кошелек не поможет. :)

Hundredth ( off )
( 21:41 23-09-2009 )
Деньги не помогут

Resetka ( off )
( 21:42 23-09-2009 )
Цитата: Liberec
Resetka, eсли ето выгодно девушке то да,и необезательно быть образованым чтоб иметь набитый кошелёк
разве кто-то говорил о деньгах?а на счет кошелька скажу так - надо быть изворотливым и приспосабливаемым,чтоб быть богатым.сорри за оффтоп.сам по себе мозг ниче в плане дивидендов не даст.надо быть наглым и пробивным.имхо.

Resetka ( off )
( 21:44 23-09-2009 )
Цитата: (kukolka)
Так она его со временем подтянет тогда
не факт.она ж не будет элементарно грамматике его учить,чиркая диктанты.

Люд-тюрина ( off )
( 21:49 23-09-2009 )
Я думаю что возможно.Если парень будет любить свою девушку,то он будет тянуться за девушкой,чтобы стать успешным.А для этого он должен прислушаться к девушке,которая направит его,чтобы он окончил институт.

Resetka ( off )
( 21:49 23-09-2009 )
Цитата: Первый_нах
А слишком образованные,что мужчина,что женщина-скучны.:)
я НЕ О ДЕНЬГАХ в этой теме,а об уровнях айкью;)
не факт,что скучны! Знаешь поговорку "лишь по-настоящему умный человек не боиться показаться глупым"? так что ум всегда под тупицу шифровать можно.лол.так даже проще.лол.

Далее »
Страница: 1, 2, 3 ... 34, 35, 36
[ Ответить ]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Секс и Отношения » Проблемы и Вопросы » Возможны ли серьезные отношения, если девушка намного умнее и образованнее парня? или наоборот.. [Resetka]
На главную
© m.sasisa.cc