[Assassin], а смысл смертной казни, если есть ад? Христианство мне тем и нравится, что ни в коем случае не предусматривает самосуда - Бог судья - в отличие от Ислама:).
О каком самосуде речь? Если Шариатом предусмотрено следствие,дознание,суд кадиев. О каком самосуде речь?
[ред.
Каспичанин
21-04-2010 в 16:58] [deleted]
( off
)
(
19:08 21-04-2010
)
Каспичанин, хорошо, раз по-твоему это не самосуд, тогда необходимость в Судном Дне отпадает. Не так ли?
Каспичанин
( off
)
(
19:10 21-04-2010
)
Annoying_Nit, нет не так. Не будь Шариатского суда и права,в мирской жизни творилась бы анархия,беспредел и вседозволенность.
[deleted]
( off
)
(
19:27 21-04-2010
)
Каспичанин, меня волнует именно смертная казнь, да и еще за прелюбодеяние в браке. Человек не имеет права лишать жизни, которую не вдохнул, и не чуть не лучше которой он является сам. Совсем другое дело лишение свободы на срок, я согласна. Нешариатские государства куда гуманнее и не берут на себя роль Бога лишать жизни людей. Каков смысл судить дважды? Если меня суд кадиев лишил жизни, значит я буду прощена на Судном Дне?
Каспичанин
( off
)
(
19:33 21-04-2010
)
Цитата: Annoying_Nit
Каспичанин, меня волнует именно смертная казнь, да и еще за прелюбодеяние в браке.
А что шокирует? ВИЧ которым заражает гуляка муж свою супругу или сифилис,которым заражает жена мужа своего и порой детей не шокирует?
Каспичанин
( off
)
(
19:37 21-04-2010
)
Человек не имеет права лишать жизни, которую не вдохнул, и не чуть не лучше которой он является сам. Совсем другое дело лишение свободы на срок.
Имеет,раз на то указал Бог. А вы чем мотивируете это "не имеет право"?
~])MyPzZzIk([~
( off
)
(
19:38 21-04-2010
)
бессмыслица,что значит человек не имеет права убивать если Бог разрешил,и должны быть 4 свидетеля прелюбодейства женщины ,только тогда можно убивать
~])MyPzZzIk([~
( off
)
(
19:40 21-04-2010
)
человек совершил преступление,должен понести наказание!будь смертная казнь за прелюбодейство то и разврата гораздо меньше было бы,кто хочет умирать из за одной ночи кайфа))
Каспичанин
( off
)
(
19:41 21-04-2010
)
Нешариатские государства куда гуманнее и не берут на себя роль Бога лишать жизни людей.
Ты видела своими глазами казнь на электрическом стуле? Я видел. Его практикуют в рассаднике "гуманизма" и либеральных ценностей,-США. Очень нешариатское государство.
~])MyPzZzIk([~
( off
)
(
19:42 21-04-2010
)
тогда и на войне нельзя убивать,те же простые люди и их заставили убивать,дали оружие,вот нападут американцы на Россию и будешь стоять и проповедовать о том что Аллах решит судьбу их,мы убивать не в праве))