:-) ничего плохово!наоборот!..
МурКас
( off
)
(
04:37 28-12-2009
)
Цитата: Платок
МурКас, а если стать мусульманином,просто потому,что нравится ислам,интересно?То есть как бы попробовать.
Первый из пяти принципов закона в исламе-'Все дела по
намерению',т.е.смотрится зачем сделано,ради чего?Кто совершил паломничество ради денег или еще чего получит это,а совершит ради довольства Всевышнего-получит это!Мне думается-упомянутая здесь цель,
хорошая.
[ред.
Jiva
28-12-2009 в 14:07] МурКас
( off
)
(
04:43 28-12-2009
)
...
спасибо за вопросы-общение с тобой одно удовольствие!:-)всегда к вашим услугам!
Платок
( off
)
(
09:40 28-12-2009
)
Цитата: МурКас
:-) ничего плохово!наоборот!..
Там еще написано:Мухаммед-мой идеал и т.д.
Платок
( off
)
(
09:42 28-12-2009
)
Мне думается-упомянутая здесь цель, хорошая..
Хорошая?Ты меня не совсем понял.Я имею в виду:интересно,попробовать на год и бросить.
[ред.
Jiva
28-12-2009 в 14:08] МурКас
( off
)
(
10:45 28-12-2009
)
Хорошая?Ты меня не совсем понял.Я имею в виду:интересно,попробовать на год и бросить.
именно так и понял..ты попробуй-это первое дело,через год захочешь ли,бросишь ли это второе.не так ли?может за это время Путин объявит новую эру в России с исламскими законами и пригласит тебя в замы!!;-)почем знаешь?
Платок
( off
)
(
21:11 28-12-2009
)
именно так и понял..ты попробуй-это первое дело,через год захочешь ли,бросишь ли это второе.не так ли?может за это время Путин объявит новую эру в России с исламскими законами и пригласит тебя в замы!!;-)почем знаешь?
Огорчаешь меня своим ответом.
ОМОНОВЕЦ!
( off
)
(
02:46 08-01-2010
)
НА МОЙ ВЗГЛЯД ЭТО НЕПРИЕМЛИМО КАТЕГОРИЧЕСКИ.ТОЧНО НЕЗНАЮ,НО ПО-МОЕМУ,ЛЮДЕЙ БЫВШИХ МУСУЛЬМАНАМИ И СМЕНИВШИХ ВЕРУ(ГЯУРЫ) ИСЛАМ НЕ ПРОЩАЕТ.Т.ОНИ ПОДЛЕЖАТ СМЕРТИ.
mask
( off
)
(
12:19 28-01-2010
)
То есть,если допустим он был христианином,то им и остался?
ты не прав,свидетельство и обрезание,это и есть шаг к пожизненному вероисповеданию ислама.
mask
( off
)
(
12:20 28-01-2010
)
Считается ли человек мусульманином,если он прочитал Шахаду искренне,от души,будучи на 100%уверенным в ее смысле.Но при этом имеющим намерение стать мусульманином на определенный срок(на 2 года,на год)?
на год на два,менять религию надо осмысленно,зачем менять ее на определенный срок?это плохо