Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Тематические форумы » Религии стран Мира » Шахада [Платок]
[Обновить]
[ Ответить ]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3 ... 10, 11, 12, 13, 14, 15
[deleted] ( off )
( 20:06 21-04-2010 )
Цитата: [Assassin]
тогда и на войне нельзя убивать,те же простые люди и их заставили убивать,дали оружие,вот нападут американцы на Россию и будешь стоять и проповедовать о том что Аллах решит судьбу их,мы убивать не в праве))
мы ведем речь строго в рамках (само)суда. Я полностью согласна аятом о самозащите:)

Каспичанин ( off )
( 20:08 21-04-2010 )
Цитата: Annoying_Nit
...Ты очень часто берешься за частные случаи, когда я пытаюсь мыслить объективно. Давай сюда еще серийных убийц-насильников примешаем, которых я бы удушила своими руками...
Всё же бы удушила? То есть лишила бы их жизни? Я тоже. А ты сама без греха? Наврядли. Я тоже не без греха. Однако нам в таком случае Бог дает право на праведный гнев и как исход его - смертную казнь. Пусть это будет тебе также и ответом на твой пост о блуднице.
[ред. Каспичанин 21-04-2010 в 20:10]

[deleted] ( off )
( 20:09 21-04-2010 )
Цитата: Каспичанин
Чтобы на одного распространителя нечестия и мерзости на земле стало меньше.
не проще посадить, может ведь исправиться?

[deleted] ( off )
( 20:11 21-04-2010 )
Если искренне покаяшься,то да. Ведь Бог наш милостив,милосерден. Аллах знает лучше.
суд кадиев не предусматривает покаяния?

!ТЕЛЕЦ! ( off )
( 20:13 21-04-2010 )
Цитата: Платок
Считается ли человек мусульманином,если он прочитал Шахаду искренне,от души,будучи на 100%уверенным в ее смысле.Но при этом имеющим намерение стать мусульманином на определенный срок(на 2 года,на год)?

В принципе да, просто не кому не говорить что собрался быть мусульманином на какойто период времени, а в принципе можно хоть каждый год менять веру, ведь бог один на всех и разные верования не имеют значения.

Каспичанин ( off )
( 20:15 21-04-2010 )
не проще посадить, может ведь исправиться?
У меня родственник есть,стабильно ездит в Иран,привозит на продажу их ковры. Рассказывает: был в шоке! Шел по их базару как то и прозвучал азан(призыв к молитве). Торговые ряды,магазины и лавки вмиг опустели...==>

[deleted] ( off )
( 20:15 21-04-2010 )
Всё же бы удушила? То есть лишила бы их жизни? Я тоже. А ты сама без греха? Наврядли. Я тоже не без греха. Однако нам в таком случае Бог дает право на праведный гнев и как исход его - смертную казнь. Пусть это будет тебе также и ответом на твой пост о блуднице.
вот именно - БЫ, но никогда этого не сделала:), ибо не мне судить. А по-твоему, Иса был не прав?

~])MyPzZzIk([~ ( off )
( 20:17 21-04-2010 )
мы ведем речь строго в рамках (само)суда. Я полностью согласна аятом о самозащите:)
самосуд бывает что ли. . . только когда кадий т.е. судья даст разрешение,а так за вероотступничество вроде без судьи тоже можно казнить,а в остальных случаях не слыхал

Каспичанин ( off )
( 20:18 21-04-2010 )
...И представляешь,говорит,всё открыто! Абсолютно всё,ювелирные магазины открыты,и не единого человека в нём,бери что хочешь:). Как будто в другое измерение попал." Там за воровство не сажают,а отрубают руки. В России тюрьмы переполнены и конца края этому не видно. Воруют меньше?

~])MyPzZzIk([~ ( off )
( 20:19 21-04-2010 )
вот в моем городе,Мурад,может слышал самосуд был над супругами,дагестанец и жена у него русская продавали органы детей,их народ вытащил на площадь и сжег у всех на виду,и тут не конституция РФ не какие либо другие законы препятствовать не могли:)

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 10, 11, 12, 13, 14, 15
[ Ответить ]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Тематические форумы » Религии стран Мира » Шахада [Платок]
На главную
© m.sasisa.cc