[deleted]
( off
)
(
13:29 22-04-2010
)
Кто верить в Аллаха и в судный день пусть говорит хорошее или молчить.
@Снайпер
( off
)
(
05:54 16-02-2011
)
Цитата: Платок
Считается ли человек мусульманином,если он прочитал Шахаду искренне,от души,будучи на 100%уверенным в ее смысле.Но при этом имеющим намерение стать мусульманином на определенный срок(на 2 года,на год)?
в исламе такое небывает
@Снайпер
( off
)
(
05:57 16-02-2011
)
Цитата: CrazySmile
Платок, потому что как это ты хочешь быть христианином потом мусульманином а потом снова христианином
дурдом будет тогда
@Снайпер
( off
)
(
06:07 16-02-2011
)
Да я знаю.В этом году он был с конца августа до конца сентября.Это я примерно написал.Жаль его,голодный и одинокий.
не жал а удоволствия эта пост рамазан. 1 ден месяц рамазан когда держиж пост болше чем осталние жизн.
@Снайпер
( off
)
(
06:12 16-02-2011
)
Каспинчанин,а что ты думаешь насчет Шахады?Ответь,пожалуйста,на заглавный вопрос темы.
Шахадат эта Ла илаха иллолох. Произносиш от всей души . И станиш мусулманам.
Паранормал
( off
)
(
21:57 19-02-2011
)
Искренне произнес шахаду - и ты мусульманин. Да, это так. Но так ли это просто, как выглядит на первый взгляд?
1. Если ты засвидетельствовал все то, о чем говорит шахада, то значит признаешь, что Коран ниспослан от Бога. Если не признаешь Коран, значит не признаешь, что Мухаммед (мир ему) не Посланник Бога, значит - не искренне произнес, значит - не принял Ислам..
Паранормал
( off
)
(
22:00 19-02-2011
)
2. Исходя из первого пункта, ты значит признаешь волю Бога, изложенную в Коране. Если не признаешь, то по той же цепи - не принимаешь Ислам.
3. Если признаешь волю Господа, значит придерживаешься Его заповедей и Сунны Пророка.
4. Следовательно, произнося искренне шахаду, ты подписываешься под истинного служителя Господа, принимая весь груз религии.
Паранормал
( off
)
(
22:07 19-02-2011
)
Кто-то из великих сказал: "кто однажды искренне произнес шахаду, того Аллах непременно удалит от Ада".
Читая этот хадис, многие мусульмане считают, что место в Раю им уже заказано. "Так пожелайте же себе скорейшей смерти, если вы в своих словах правдивы".
Рус67
( off
)
(
01:08 27-04-2011
)
Так я и спрашивала.А если не совсем искренне читать?
если не совсем то хоть примерно знаеш что это будет,но ля иляха иллаллах калима искренности и не забивай голову глупостями,есть важнее вещи которые касаются только тебя.и остав это Аллаху Он лучше знает.
Рус67
( off
)
(
01:12 27-04-2011
)