бессмыслица,что значит человек не имеет права убивать если Бог разрешил,и должны быть 4 свидетеля прелюбодейства женщины!!! ,только тогда можно убивать
а почему именно женщины?
~])MyPzZzIk([~
( off
)
(
19:43 21-04-2010
)
у людей логика отсутствует
Каспичанин
( off
)
(
19:45 21-04-2010
)
Цитата: Annoying_Nit
Каков смысл судить дважды?
Чтобы на одного распространителя нечестия и мерзости на земле стало меньше.
~])MyPzZzIk([~
( off
)
(
19:45 21-04-2010
)
Цитата: Adonius
а почему именно женщины?
да разницы нет,просто женщины не будь распутницами мужчины держались бы,их не насилуют же, ". . .не захочет,кабель не вскочет"надеюсь понял
Каспичанин
( off
)
(
19:51 21-04-2010
)
Цитата: Annoying_Nit
Если меня суд кадиев лишил жизни, значит я буду прощена на Судном Дне?
Если искренне покаяшься,то да. Ведь Бог наш милостив,милосерден. Аллах знает лучше.
Злостный_юзер
( off
)
(
19:54 21-04-2010
)
Цитата: [Assassin]
да разницы нет,просто женщины не будь распутницами мужчины держались бы,их не насилуют же, ". . .не захочет,кабель не вскочет"надеюсь понял
знаю, но всё же мы в равной мере Его творенья и ставить ввину из предвзятости к полу... В общем ничем искуситель не лучше прелюбодейки, а порой и хуже.
~])MyPzZzIk([~
( off
)
(
19:54 21-04-2010
)
хадис приведу в тему) пришел шайтан к иблису и говорит 'я был с человеком когда он воровал,иблис отвечает 'ты ничего не сделал,этот человек покаится и Аллах простит его,приходит другой шайтан к иблису. . .
[deleted]
( off
)
(
19:56 21-04-2010
)
Цитата: Каспичанин
А что шокирует? ВИЧ которым заражает гуляка муж свою супругу или сифилис,которым заражает жена мужа своего и порой детей не шокирует?
сифилис не смертелен, а смерти боятся трусы, а трусость один из великих пороков. Виновные ответят на высшем суде. В Библии есть эпизод, когда одну распутницу вели на побиение с 4мя свидетелями, как положено. Иисус остановил их и сказал: кто из вас без греха, пусть первый бросит в нее камень. Так и разошлись.
~])MyPzZzIk([~
( off
)
(
19:57 21-04-2010
)
. . .и говорит 'я был с человеком когда он прелюбодействовал,иблис отвечает 'ты ничего не сделал,тот человек покаится и Аллах простит его' приходит третий шайтан и говорит 'я был с супругами когда они разводились,тут иблис вскочил,снял с себя корону и надел на шайтана и говорит ТЫ ЛУЧШИЙ'))
[deleted]
( off
)
(
20:02 21-04-2010
)
Цитата: Каспичанин
Ты видела своими глазами казнь на электрическом стуле? Я видел. Его практикуют в рассаднике "гуманизма" и либеральных ценностей,-США. Очень нешариатское государство.
я не оправдываю это логово разврата:). Ты очень часто берешься за частные случаи, когда я пытаюсь мыслить объективно. Давай сюда еще серийных убийц-насильников примешаем, которых я бы удушила своими руками, но им дают пожизненное.