ты сё? Эт инструментал и симфо. И миталом то назвать грех
Rolandskvadet
( off
)
(
15:59 22-09-2009
)
Цитата: Полубог
их часто называют фолк дэт. И типа идиотик дэт или ещё какт. Низнаю. Но не авангард
я как-то встречал и такое дело. Авангард дэт с элементами фолка. Ужос
Traumschander
( off
)
(
16:01 22-09-2009
)
Цитата: RahXephon
вово. Чёт не ощющаю в них авангарда
Ну я ж написал-ЯКОБЫ ИГРАЮЩИХ:)Вики лучше не верить,много левого как всегда.По сабжу-Всадников Апокалипсиса думаю можно отнести к авангарду.И Апокалиптику тоже,ибо само исполнение тяжелой музыки на виолончелях довольно необычно и не вписывается в рамки обыденного исполнения музыки.
Нихлатак
( off
)
(
16:01 22-09-2009
)
Цитата: Rolandskvadet
эт сарказм? Потому что упомянутый выше твой любимый самсас траум достаточно известная группа. Да и аятара никакой не андеграунд
самсас траум авангард из за непафтаримасти и неабычнасть. Имхо это не авангард. А Аяттара апять же имхо блэк/дэт
Зы ток не бейте, но эт реально так
Rolandskvadet
( off
)
(
16:02 22-09-2009
)
ты сё? Эт инструментал и симфо. И миталом то назвать грех
а играют че? Хэви и трэш. Просто на других инструментах. Помнишь, раньше, когда телефоны были совсем глупые существовал такой формат музыки, как миди? Так че, все что звучало было поголовно электронщина?
Traumschander
( off
)
(
16:03 22-09-2009
)
эт сарказм? Потому что упомянутый выше твой любимый самсас траум достаточно известная группа. Да и аятара никакой не андеграунд
Не думаю,что Самсас Траум так широко известны.Да и альбомы их редко встретишь в интернете,не говоря уже о магазинах.Лимитированного издания Священного Сердца я так и не нашел:(И даже не знаю где найти или купить их единственный двд:(
Rolandskvadet
( off
)
(
16:03 22-09-2009
)
самсас траум авангард из за непафтаримасти и неабычнасть. Имхо это не авангард. А Аяттара апять же имхо блэк/дэт
Зы ток не бейте, но эт реально так
короче, авангард - эт такой же расплывчатый стиль как и дарк? Я правильно понял?
Traumschander
( off
)
(
16:05 22-09-2009
)
короче, авангард - эт такой же расплывчатый стиль как и дарк? Я правильно понял?
Да,правильно .ok.
Rolandskvadet
( off
)
(
16:05 22-09-2009
)
Цитата: Gotten666
Не думаю,что Самсас Траум так широко известны.Да и альбомы их редко встретишь в интернете,не говоря уже о магазинах.Лимитированного издания Священного Сердца я так и не нашел:(И даже не знаю где найти или купить их единственный двд:(
известны, известны. В дарк сити же про них писали. На обложке их картинка была.
Нихлатак
( off
)
(
16:06 22-09-2009
)