Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Тематические форумы » История » Лучший советский военачальник и стратег Великой Отечественной. Кто? [За!!!-ВИВАТ!]
[Обновить]
[ Ответить ]
[Добавить в закладки]
Кто лучший советский военначальник и стратег, разработчик переломных крупных операций Великой Отечественной?
Жуков (47%)
Рокоссовский (27%)
Конев (7%)
Сталин (9%)
Тимошенко, Василевский,Ватутин или кто другой. Указать в посте. (11%)
-
Всего голосов: 172
Страница: 1, 2, 3 ... 14, 15, 16 ... 42, 43, 44
За!!!-ВИВАТ! ( off )
( 08:26 21-08-2010 )
Цитата: artmyname
Нет.Целые операции не увенчались успехом.Это не несколько атак.В мемуарах написано.Без шуток.
И что во всех неудавшихся операциях Красной Армии красноармейцев лишь гнали в лобовые атаки?! Значит Жуков писал о неудачных операциях, а не о десятках лобовых атак. И что у немцев были лишь удачные операции? Думаю, если б все операции немцам удались, ты бы сейчас, в лучшем случае, батрачил на немецкого барина. :-P

[deleted] ( off )
( 09:27 21-08-2010 )
Жуков

[deleted] ( off )
( 21:44 21-08-2010 )
Цитата: За!!!-ВИВАТ!
И что во всех неудавшихся операциях Красной Армии красноармейцев лишь гнали в лобовые атаки?! Значит Жуков писал о неудачных операциях, а не о десятках лобовых атак. И что у немцев были лишь удачные операции? Думаю, если б все операции немцам удались, ты бы сейчас, в лучшем случае, батрачил на немецкого барина. :-P
Я говорю о операциях Жукова,а не о операциях Красной Армии.Разницу понимаешь?

[deleted] ( off )
( 21:58 21-08-2010 )
Операции Жукова,все без исключения,состояли из ЛОБОВЫХ атак.Это его "стратегия". Может ты думаешь,что в атаках меньше гибнет чем во время обороны?Основные потери-это атаки.
[ред. [deleted] 22-08-2010 в 13:24]

[deleted] ( off )
( 22:04 21-08-2010 )
И не надо сравнивать с немцами.Я думаю если бы Жуков был командующим в немецкой армии,то фюрер бы лично его пристрелил из какого- нибудь шмайсера.Под аплодисменты немецких солдат.
[ред. [deleted] 22-08-2010 в 11:29]

[deleted] ( off )
( 22:14 21-08-2010 )
Германия была обречена на поражение в любом случае.Рано или позно.Так что с батрачеством у меня не сложилось.Но если хочешь--то вперед!В Германии пол-СССР "батрачит".Страна победитель батрачит в побежденной стране.
[ред. [deleted] 21-08-2010 в 22:24]

[deleted] ( off )
( 22:28 21-08-2010 )
Вобщем-изучайте мемуары Жукова.

Dos_muertos ( off )
( 06:14 24-08-2010 )
Цитата: artmyname
Германия была обречена на поражение в любом случае.Рано или позно.Так что с батрачеством у меня не сложилось.Но если хочешь--то вперед!В Германии пол-СССР "батрачит".Страна победитель батрачит в побежденной стране.
от чьих рук пала бы Германия когда она захватила бы СССР? Союзники стали победителями, делят между собой всю страну оставляют пятачок с Московскую область и сажают там марионетку, а ты батрачишь на дядю Сэма.

Dos_muertos ( off )
( 06:30 24-08-2010 )

Маршал Жуков, маршал ада,
Слева, справа, под и над –
Адских счётчиков громада,
Адской правды комбинат,

Адской правды – в адских числах,
В числах правды гробовой,
Где во всех сокрыта смыслах
Лживость правды цифровой.

Арифметиков бригада
Не раскроет тайну тайн –
Сколько ада людям надо,
Чтоб громить войны комбайн,

Смолотивший столько чисел,
Столько западных столиц,
Что от Жукова зависел
Ужас ада без границ.=> 

[ред. Dos_muertos 24-08-2010 в 06:31]

Dos_muertos ( off )
( 06:34 24-08-2010 )
Сосчитай, плеяда яда,
Сколько надо и чего, -
Был ли нужен маршал ада
Или лучше – без него?..

Если ад войны навязан
(Чорт возьми, в любом году!),
Маршал ада быть обязан,
Чтоб не сербнуться в аду.

Пусть рыдают адоведы –
Слева, справа, под и над,
Маршал ада в День Победы
Перед ними виноват

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 14, 15, 16 ... 42, 43, 44
[ Ответить ]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Тематические форумы » История » Лучший советский военачальник и стратег Великой Отечественной. Кто? [За!!!-ВИВАТ!]
На главную
© m.sasisa.cc