Нет.Целые операции не увенчались успехом.Это не несколько атак.В мемуарах написано.Без шуток.
И что во всех неудавшихся операциях Красной Армии красноармейцев лишь гнали в лобовые атаки?! Значит Жуков писал о неудачных операциях, а не о десятках лобовых атак. И что у немцев были лишь удачные операции? Думаю, если б все операции немцам удались, ты бы сейчас, в лучшем случае, батрачил на немецкого барина. :-P
[deleted]
( off
)
(
09:27 21-08-2010
)
Жуков
[deleted]
( off
)
(
21:44 21-08-2010
)
Цитата: За!!!-ВИВАТ!
И что во всех неудавшихся операциях Красной Армии красноармейцев лишь гнали в лобовые атаки?! Значит Жуков писал о неудачных операциях, а не о десятках лобовых атак. И что у немцев были лишь удачные операции? Думаю, если б все операции немцам удались, ты бы сейчас, в лучшем случае, батрачил на немецкого барина. :-P
Я говорю о операциях Жукова,а не о операциях Красной Армии.Разницу понимаешь?
[deleted]
( off
)
(
21:58 21-08-2010
)
Операции Жукова,все без исключения,состояли из ЛОБОВЫХ атак.Это его "стратегия". Может ты думаешь,что в атаках меньше гибнет чем во время обороны?Основные потери-это атаки.
[ред.
[deleted]
22-08-2010 в 13:24] [deleted]
( off
)
(
22:04 21-08-2010
)
И не надо сравнивать с немцами.Я думаю если бы Жуков был командующим в немецкой армии,то фюрер бы лично его пристрелил из какого- нибудь шмайсера.Под аплодисменты немецких солдат.
[ред.
[deleted]
22-08-2010 в 11:29] [deleted]
( off
)
(
22:14 21-08-2010
)
Германия была обречена на поражение в любом случае.Рано или позно.Так что с батрачеством у меня не сложилось.Но если хочешь--то вперед!В Германии пол-СССР "батрачит".Страна победитель батрачит в побежденной стране.
[ред.
[deleted]
21-08-2010 в 22:24] [deleted]
( off
)
(
22:28 21-08-2010
)
Вобщем-изучайте мемуары Жукова.
Dos_muertos
( off
)
(
06:14 24-08-2010
)
Цитата: artmyname
Германия была обречена на поражение в любом случае.Рано или позно.Так что с батрачеством у меня не сложилось.Но если хочешь--то вперед!В Германии пол-СССР "батрачит".Страна победитель батрачит в побежденной стране.
от чьих рук пала бы Германия когда она захватила бы СССР? Союзники стали победителями, делят между собой всю страну оставляют пятачок с Московскую область и сажают там марионетку, а ты батрачишь на дядю Сэма.
Dos_muertos
( off
)
(
06:30 24-08-2010
)
Маршал Жуков, маршал ада,
Слева, справа, под и над –
Адских счётчиков громада,
Адской правды комбинат,
Адской правды – в адских числах,
В числах правды гробовой,