Я могу знать ровно столько сколько позволяет официально опубликованные документы. Т.е ровно столько сколько может знать дипломированный историк, не меньше. Если есть какие то совсек тайны, то их не могу знать не только я, но и историки. Это очень просто. Азы историографии, так сказать. Базовые знания о архивных источниках, хранении и делопроизводстве. Не знаете? Учите, читайте если интересно. Это не вопрос веры, ни сколько.
официально опубликованные документы ? ну вот \ наступаете на старые грабли \ вы же помню писали что оф документы в сети интернет могут быть просто фейк \ и вы верите всему что пишут в оф документах ? смешно правда ? прежде чем писать что то нужно быть уверенным что это правда \ а не ради того что бы что то как бы написать \\ вы написали что вы дипломированный историк ??? странно что такой дипломированный человечек сидит тут \\ историкам есть чем заниматься в жизни у них много работы \\ у вас видимо нет \ и опять Я вам не верю почему то \
Chrum
( off
)
(
16:18 20-08-2014
)
Я писал что официальные документы могут быть фейком..? Цитату можно?
У нас о чём речь? О исторической документации - если она фейк, то во первых надо понимать что это вообще значит (подделка, или фикция, вроде признания выбитого на допросе), а во вторых включать мозг. В обоих случаях, это не вопрос веры. Если архивный документ подделка, то это уголовное преступление, если фикция, то любой достаточно грамотный человек это поймёт.
Я где то писал что я дипломированный историк? Где? А то как то не ловко у вас получается - в одном посте приписать мне то, чего я не говорил аж дважды.
Итерти
( off
)
(
16:32 20-08-2014
)
Цитата: ЯЩЕРЪ
эту операцию не жуков проводил. я прекрасно помню именно эту операцию. за неё отвечал будёный.
отвечал то Буденный,а кто эту операцию планировал?Говорят,что Буденный полководец то был не очень грамотным.
Taurus9
( off
)
(
17:35 20-08-2014
)
Цитата: Chrum
Taurus9, блестящие действия Рокоссовского на посту командуещего 1-м Белорусским, привели к тому что этот фронт вышел на исходную позицию для окончательного броска на Берлин. Который тогда уже сам чёрт бы не спас. Однако же честь взявшего Берлин отдали Жукову. Ничего главного со строго оперативной точки зрения в штурме Берлина не было. Сама же Берлинская наступательная операция (а это далеко не только штурм самого города), была сложным взаимодействием 4-х фронтов, где главного не было.
именно Жукова поставили на главное направление, одно направление бывает всегда главным при любых обстоятельствах и какое взаимодействие с другими фронтами не было бы. Сталин в тот ответственный момент не рискнул бы из каких либо соображений иного характера поменять полководца
Chrum
( off
)
(
17:56 20-08-2014
)
А мы о соображениях не говорили. Сам И.В. Сталин, по словам Рокоссовского, высказался о том что Ставка НЕ считает перевод Рокоссовского, в 2-й Белорусский переводом на второстепенное направление. Единственный вопрос: почему не отдать ЧЕСТЬ взятия Берлина Рокоссовскому? Никаких оснований полагать что он не справился бы, я не знаю. Во всей прочитанной мной литературе, я встречал 2 попытки объяснить это...
~@CALIPSO@~
( off
)
(
18:32 20-08-2014
)
У нас о чём речь? О исторической документации - если она фейк, то во первых надо понимать что это вообще значит (подделка, или фикция, вроде признания выбитого на допросе), а во вторых включать мозг. В обоих случаях, это не вопрос веры. Если архивный документ подделка, то это уголовное преступление, если фикция, то любой достаточно грамотный человек это поймёт.
Я где то писал что я дипломированный историк? Где? А то как то не ловко у вас получается - в одном посте приписать мне то, чего я не говорил аж дважды.
надо так понимать ----------------------- это что -----------> Chrum ( off ) *
( 19:26 19-08-2014 )
Я могу знать ровно столько сколько позволяет официально опубликованные документы. Т.е ровно столько сколько может знать дипломированный историк, не меньше.
~@CALIPSO@~
( off
)
(
18:36 20-08-2014
)
вас трудно понимать уважаемый ! вы так ловко манипулируете своими постами \ вы написали я спросил \ вы делаете лицо там где это видно и без поста \ хотя вы любитель удалять свои посты но все же так вы Историк или просто ваша это опечатка слов ? если опечатка то понятно \ вопросы веры меня тут на сайте не интересуют я католик \
Chrum
( off
)
(
21:18 20-08-2014
)
Цитата: ~@CALIPSO@~
надо так понимать ----------------------- это что -----------> Chrum ( off ) *
( 19:26 19-08-2014 )
Я могу знать ровно столько сколько позволяет официально опубликованные документы. Т.е ровно столько сколько может знать дипломированный историк, не меньше.
Только то что сказано. Что я И дипломированный историк можем знать ровно столько, сколько позволяют официально опубликованные документы.
Chrum
( off
)
(
21:19 20-08-2014
)
Цитата: ~@CALIPSO@~
вас трудно понимать уважаемый ! вы так ловко манипулируете своими постами вы написали я спросил вы делаете лицо там где это видно и без поста хотя вы любитель удалять свои посты но все же так вы Историк или просто ваша это опечатка слов ? если опечатка то понятно вопросы веры меня тут на сайте не интересуют я католик
Я нигде не писал того что я историк. Не я ловко манипулирую чем то там, а вы не внимательны.
~@CALIPSO@~
( off
)
(
22:28 20-08-2014
)
Только то что сказано. Что я И дипломированный историк можем знать ровно столько, сколько позволяют официально опубликованные документы.
вы не написали в своем посте букву ( И ) вот и пошло \ не знаю намеренно или в спешке \ лан оКей отмазка ваша принята :)