Гольмовский
( off
)
(
00:18 22-06-2010
)
Блин, раньше я трэш вообще не слушал. Из метала один хэви уважал, а сейчас что-то на трэш так понесло :-D PANTERA, ANTHRAX, METALLICA, MEGADETH, SLAYER, SHAH, Черный Обелиск, Крюгер.(может что не пробильно написал) Ну и так далее:)
Sweet_Amber
( off
)
(
00:20 22-06-2010
)
Цитата: Гольмовский
Блин, раньше я трэш вообще не слушал. Из метала один хэви уважал, а сейчас что-то на трэш так понесло :-D PANTERA, ANTHRAX, METALLICA, MEGADETH, SLAYER, SHAH, Черный Обелиск, Крюгер.(может что не пробильно написал) Ну и так далее:)
молодец :)
Нихлатак
( off
)
(
05:11 22-06-2010
)
И больше из вас никто о треше нихая не знает
Sweet_Amber
( off
)
(
06:39 22-06-2010
)
Цитата: Траур
И больше из вас никто о треше нихая не знает
ха! Можно подумать ты много знаеш! Тоже мне, знаток нашелся, .лол. Гг
Нихлатак
( off
)
(
07:02 22-06-2010
)
Ну хотяб слышали Минатавр, холи мосес, ин малис, артас?
Нихлатак
( off
)
(
07:04 22-06-2010
)
Всё уг, ВСЁ! Ничего стоящего ешё не слышал. Разве что слэер. За тематику. А так и они унылые. А ещё и америкосы. Субпродукт
Sweet_Amber
( off
)
(
07:43 22-06-2010
)
слышали и слушаем, ага
Sweet_Amber
( off
)
(
07:47 22-06-2010
)
Всё уг, ВСЁ! Ничего стоящего ешё не слышал. Разве что слэер. За тематику. А так и они унылые. А ещё и америкосы. Субпродукт
о твоих музыкальных вкусах кто что говорит? Нет, так какого ты хрестика суешь свои нос в чужое и еще пытаешься его опустить? Вывод один, тупая малолетка без своих вкусов и принципов, без уважения к чему либо! Сначала мозгов наберися а потом толкай "умные" речи! Игнор! Ты меня достал!
МАСТЕРЪ
( off
)
(
08:15 22-06-2010
)
Мальчик, я Трэш начал слушать, когда еще твои родители не знали друг друга! Уймись, это уже начинает улыбать! Ты случаем не болен?
Нихлатак
( off
)
(
08:52 22-06-2010
)
Зы когда мои родители не знали друг друга, трэш еще не существовал