Жаль,когда дельная тема превращается в тему обсуждения веттона...мне не в кайф его критиковать,лучше по теме напишу:)
в баню всех негодяев гг :-D
Romiro
( off
)
(
12:30 25-09-2009
)
В детстве жил в районе, каких в нашей стране тысячи. Серые хрущевки, гопота и т.д. Еще в раннем возрасте, конец 90х заметил на стенах надписи: каста, многоточие... Только через пару лет узнал, что это значит:) И с 2004 понеслось... Слушал в основном касту, чему очень рад, воспитала правильный вкус:) Потом заболел уральским андеграундом, кроме него мало что слушаю
Romiro
( off
)
(
12:35 25-09-2009
)
Цитата: voice
в баню всех негодяев гг :-D
самомодерирование форума наказаемо гг в баню тебя :-D
Romiro
( off
)
(
12:39 25-09-2009
)
Так что с рэпом живу уже давольно долго, разводиться не собираюсь гг
[deleted]
( off
)
(
12:47 25-09-2009
)
Молодец,а я гуфом болею...
[deleted]
( off
)
(
13:09 25-09-2009
)
Что главное для нас в жизнИ?Я думаю что любовь и само ее существование,этой жизни..так вот.Лирика-это любовь а правильный хард-кор описывает жизни со всё ее грязью и правилами,законами.Пример:ГЛАМУРНЫм...ПОЧТИ все треки это показывают
Daz
( off
)
(
07:11 26-09-2009
)
Цитата: MC_JeMM
Что главное для нас в жизнИ?Я думаю что любовь и само ее существование,этой жизни..так вот.Лирика-это любовь а правильный хард-кор описывает жизни со всё ее грязью и правилами,законами.Пример:ГЛАМУРНЫм...ПОЧТИ все треки это показывают
нет любви братан...
драмэндбэйс
( off
)
(
07:45 26-09-2009
)
Цитата: Дуся=))
Молодец,а я гуфом болею...
гг))больная,что ли??))
драмэндбэйс
( off
)
(
07:47 26-09-2009
)
Цитата: Daz
нет любви братан...
ееееесть....
~-[2]-pizZza~
( off
)
(
07:54 26-09-2009
)
Цитата: MC_JeMM
хз спорный вопрос про любовьпослушай мс Белый песню про друга ..