Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Музыка » Rap/Hip-Hop/R`n`B » Что для вас значит рэп? Что вас с ним связывает? [[deleted]]
[Обновить]
[ Ответить ]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3, 4, 5 ... 31, 32, 33
klaysnik ( off )
( 20:20 22-09-2009 )
Ничего не значит, ничего не связает. Рэп остановился в конце 80-х, в начале 90-х годов, сейчас же любой дурак берет чужой бит читает под него и чувствует себя звездой рэп-музыки, хотите делать музыку идите в музыкальную школу.

G-Nise ( off )
( 20:53 22-09-2009 )
Цитата: Эсайти
будь скромнее, и люди к тебе потянутся.
так я не жалуюсь. меня всё устраивает))

G-Nise ( off )
( 20:54 22-09-2009 )
Цитата: LSakaDeadPoet

Какие планы были?
ну к примеру лонг-микс всех рэперов, первый фест организовать в новом клубе который откроется скоро... вобщем много всего :(

Эсайти ( off )
( 22:16 22-09-2009 )
Цитата: VETTON
так я не жалуюсь. меня всё устраивает))
ай, мне со стороны виднее. Ты себя чувствуешь на голову выше всех, поверь - это не так.

SZA ( off )
( 22:42 22-09-2009 )
Цитата: klaysnik
Ничего не значит, ничего не связает. Рэп остановился в конце 80-х, в начале 90-х годов, сейчас же любой дурак берет чужой бит читает под него и чувствует себя звездой рэп-музыки, хотите делать музыку идите в музыкальную школу.
А-я не беру чужие биты.Б-любой дурак если и читает,то читает дурость.Хип-хоп жив,но под землёй.В остальном ты прав

Chief-2-Rap ( off )
( 07:15 23-09-2009 )
Цитата: ВЕТТОН
да. у нас 30.000 население. маловат город. вот как трек Скопин разошелся, некоторые поняли что можно писать на домашних условиях... но теперь все пропали... у меня планы такие разрушились
гг прям как у нас:) терь ток я читаю,БИГ и ДжиЕр гг

G-Nise ( off )
( 14:09 23-09-2009 )
Цитата: Эсайти
ай, мне со стороны виднее. Ты себя чувствуешь на голову выше всех, поверь - это не так.
ай, значт у тебя галлюники... прости ес чё...

G-Nise ( off )
( 14:10 23-09-2009 )

Ммм...даааа...ты гваришь што ты один остался,а как ж Прес,Арти...и т.д...они куда делись то?
Прэсс в Рязане проводит большее время... учёба... арти слился

Эсайти ( off )
( 14:37 23-09-2009 )

Ммм...даааа...ты гваришь што ты один остался,а как ж Прес,Арти...и т.д...они куда делись то?
в сравнение с Веттоном, это не реперы!

Эсайти ( off )
( 14:38 23-09-2009 )
Цитата: VETTON
ай, значт у тебя галлюники... прости ес чё...
ты очень пафосная натура!

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3, 4, 5 ... 31, 32, 33
[ Ответить ]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Музыка » Rap/Hip-Hop/R`n`B » Что для вас значит рэп? Что вас с ним связывает? [[deleted]]
На главную
© m.sasisa.cc