Рус-я
( off
)
(
19:37 06-03-2012
)
Для меня реп, это рифма моеи судьбы, я был часто одинок, не выходил из бездны. могу написать в стихах, что он значит для меня, вся жизнь будет выделятся в этих словах.В этих темах узнаю себя Люди правильно пишут, не зря.Эти текста, говорят о том какие бывают дела. Лично для меня это "стихи судьбы"куда бы не пошел я.Они всегда со мнои,вот так та. Может быть я привык к репу но точно знаю что в эту сферу русского репа вник.Не пытаюсь быть как все.Пишу песни когда одиночество ходит кругами во мне
Рус-я
( off
)
(
19:47 06-03-2012
)
:)
!-МАЛЬЧИШ-!
( off
)
(
12:47 20-03-2012
)
Для меня рэп это жизнь)
[deleted]
( off
)
(
14:11 20-03-2012
)
одним словом это для меня ЖИЗНЬ
Embarrassing
( off
)
(
21:01 20-03-2012
)
Для меня реп - ето всё,оссобено Лирический:(
[*Love_Live*]
( off
)
(
10:17 21-03-2012
)
Я слушаю рэп в большей степени,больше всего рэп-лирику! Она меня,расслабляет и т.д
Theory_Story
( off
)
(
18:03 26-03-2012
)
Шел я как-то раз по улице, думал о своем, а тут коробка для диска, о нет, не просто коробка, а с диском. Коробок был расхреначен как-будто на нем сорвали зло, диск поцарапан как тачка неверного мужа гвоздем жены. На обложке красовалось "Сборник Русского Рэпа" на фоне картинки с какими-то бомжами сидящих на лестнице в подвал, внизу прямоугольник черно-белый "Ненормативная лексика." Так я узнал, что рэп есть и до сих пор здесь. Судьба не иначе :)
[deleted]
( off
)
(
17:45 28-03-2012
)
рэп это как наркотик если раз попробовал назад дороги нет:)
Я-рРрЭп
( off
)
(
08:26 29-03-2012
)
Цитата: Theory_Story
Шел я как-то раз по улице, думал о своем, а тут коробка для диска, о нет, не просто коробка, а с диском. Коробок был расхреначен как-будто на нем сорвали зло, диск поцарапан как тачка неверного мужа гвоздем жены. На обложке красовалось "Сборник Русского Рэпа" на фоне картинки с какими-то бомжами сидящих на лестнице в подвал, внизу прямоугольник черно-белый "Ненормативная лексика." Так я узнал, что рэп есть и до сих пор здесь. Судьба не иначе :)
я прослезился
горгуц
( off
)
(
21:52 31-03-2012
)
кул тема ,у большенства рэп жизнь т.е. не считая времени на сон эти либо втыкают наушники и все в рэпе,либо пишут текст или
его записывают или я не так понимаю фразу рэп это жизнь