ну да... Я такая шибонутая.....
Дуримар
( off
)
(
16:43 21-11-2009
)
Цитата: х@мЯк=))
Нащот матов незнаю. А курить не буду! Все мои ровесници уже курят,но не при мне,если курит подружка при мне,сразу подача с левой в плюху! Я сегаретный дым ненавижу. При мне даже мать не курит.
Как Я понял, ты и маму наЯбнула?!
~Maestro~
( off
)
(
01:00 22-11-2009
)
нет. Мама сама знает какая я.
Б@ттист
( off
)
(
05:51 24-11-2009
)
Цитата: ~Маестро~
ну что хароктерно они и были одни из первых, суть то в этом)) а текста на то время были не плохие. это ты ценишь с сегодняшнего взгляда..
какое то время?и уж поверь они не одни были,так сказать начинателями, Я в хип-хопе с 1999ого и в то время уже было достаточно реальных рэперов и рэп-команд!
[ред.
Б@ттист
28-11-2009 в 10:48] =RezIdenT=
( off
)
(
11:42 25-11-2009
)
Меня ничего с репом не связывает , просто люблю реп слушать , в попсе и т.д я не вижу никокого смысла поют чё попало просто кокойто набор слов. А репе есть много песен о жизни , где люди делают выводы с тех или инных историй . Вот так вот :)
[deleted]
( off
)
(
16:35 27-11-2009
)
Я слушаю реп с 1 класса.и все у нас на районе слушают реп.для меня лет 7 другой музыки не существовало.тока когда с района в город ушел учится ВПЕРВЫЕ увидел че реп слушают не все.реп для меня это многое!
[deleted]
( off
)
(
16:37 01-02-2010
)
Музыка - это состояние души и рэп - это состояние моей души. Очень часто бывает слушаешь песню и понимаешь, что другой человек передаёт твоё настроение, говорит твоими мыслями. Рэп - это не просто музыка с начитками и, чтобы эту музыку любить, нужно её понимать.
[deleted]
( off
)
(
18:59 11-02-2010
)
Связывает...хм..проблемы, когда плохо всё вылаживаю на бумагу..это помагает
Люблюпиво
( off
)
(
12:13 13-02-2010
)
Мое знакомство с рэпом началось примерно в 1999 году. Мои друзья надыбали переписаную касету эминема, тогда я понял что такое рэп. С русским рэпом я познакомился чуть попозже, когда появился Децл. До сих пор помню как папа принес мне эту сборку: на ней было написано что эт сборка децла, но на касете были еще записи таких рэперов как m-095, кирпичи. С тех пор прошло много времени, появилось много новых музыкальных движений, а я до сих пор остаюсь верен рэпу!