~Maestro~
( off
)
(
09:48 19-11-2009
)
Какая интересная автобиография, а что не пьешь и не куришь молодец, здоровое поколение это залог процветание нашей страны!
Romiro
( off
)
(
21:58 19-11-2009
)
Цитата: х@мЯк=))
дерусь,ругаюсь матом.
дерешься на татами надеюсь,а не со сверстницами?бросай материться и можешь смело называть себя вымирающим видом образцового ребенка:)
~Maestro~
( off
)
(
22:02 19-11-2009
)
Цитата: Romiro
бросай материться и можешь смело называть себя вымирающим видом образцового ребенка:)
в точку сказал!
Romiro
( off
)
(
22:06 19-11-2009
)
Если бы не Трехмерные рифмы,Громче воды,выше травы,Что нам делать в Греции не стал бы скорее всего слушать рэп,а подсел бы на какую нибудь залупу вроде рнб,батл,васьков
Б@ттист
( off
)
(
13:12 20-11-2009
)
Цитата: ~Маестро~
По сути он и был! А сути в твоих речах нет это точно.
у кого он был?у валова и всего его альянса?не чуди,у них в текстах лишь теория и бессмыслеца!
~Maestro~
( off
)
(
22:26 20-11-2009
)
Цитата: Б@ттист
у кого он был?у валова и всего его альянса?не чуди,у них в текстах лишь теория и бессмыслеца!
ну что хароктерно они и были одни из первых, суть то в этом)) а текста на то время были не плохие. это ты ценишь с сегодняшнего взгляда..
CRYPT
( off
)
(
14:05 21-11-2009
)
реп для меня стимул жизни я его слушаю с пяти лет....
CRYPT
( off
)
(
14:06 21-11-2009
)
Цитата: Дуся=))
Мне интересно именно ваша история о репе...
ето было давно мне было пять лет ко мне попала кассета с песней донбаских реперов вот и поперло самого на зачитку
[deleted]
( off
)
(
15:38 21-11-2009
)
Нащот матов незнаю. А курить не буду! Все мои ровесници уже курят,но не при мне,если курит подружка при мне,сразу подача с левой в плюху! Я сегаретный дым ненавижу. При мне даже мать не курит.
[deleted]
( off
)
(
15:58 21-11-2009
)
Цитата: х@мЯк=))
Нащот матов незнаю. А курить не буду! Все мои ровесници уже курят,но не при мне,если курит подружка при мне,сразу подача с левой в плюху! Я сегаретный дым ненавижу. При мне даже мать не курит.