Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Музыка » Rap/Hip-Hop/R`n`B » Что для вас значит рэп? Что вас с ним связывает? [[deleted]]
[Обновить]
[ Ответить ]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3, ... 31, 32, 33
драмэндбэйс ( off )
( 12:00 21-09-2009 )
Гг))я тогда ещё малой был..смотрел по ящику клипы всяких гопников и чувствовал,что ЭТО не моё и что нужно мне совсем НЕ ЭТО))вот так и связала мя судьба с РЭПОМ....

[deleted] ( off )
( 19:27 21-09-2009 )
Цитата: Chief-2-Rap
Птом мусора брали,я убегал. Короче почти старчался в таком то возрасте. Када спал гдето(я уж не помню.лол.гг) мусора взяли и домой отвезли. Птом я понял что уход мой был напрастен. Как отец нас бросил так и невернулся:(
сочуствую...

li(RiK) ( off )
( 12:50 22-09-2009 )
В разных рус рэп треках я всегда находил свою жызнь. Иногда даже слушаеш песню и узнаеш себя. Еб*ть ето же про меня я узнаю! Так и мне рэп понравилса.

G-Nise ( off )
( 13:01 22-09-2009 )
А у меня началось всё как то странно. Вообще рэп не слушал, а как большая часть детей попсу мотал((( потом нашелся минус Эминема Mockingbird. Примерно в 2005. Я записал с дружком какую то попсу. Примерно в это время услышал Candy shop от Фифти. ну нашел минус, спиздил текст у Бандэрос и прочитал. После этого как то подсел на 50))) ну и после того трека сочинял чё то своё. там может спустя пол года

~-[2]-pizZza~ ( off )
( 13:36 22-09-2009 )
Как я начал слушать рэп даж не помню... У меня старший брат рэпер ну и я как бы малой обязан был слушать... Ещё помню в начале 2000го все слушали дымовую завесу,принципа с гуфом и конечн В бойз. В 2004стал уже как нарик от рэпа,к тому времени как рас токо центр создался ,слима не было ещё ,вот тогда оч начал задротствовать цэнтром.

~-[2]-pizZza~ ( off )
( 13:45 22-09-2009 )
В 2006 слушал интерестные дисы дэсара против рэп войск и синдиката. В 2007 за*бывать стало всё что слушал и я начал разнобразие вносить:нойз,жиган,сд,фс,спарц,дино мс,ст,и ещё много всего воть так... Кста люди у вас в горадах как к рэперам относятся?

Эсайти ( off )
( 15:37 22-09-2009 )
SteAnSmc, в 2000 году гуф хоть и был ролексом, но ВСЕ его не слушали.

Эсайти ( off )
( 15:38 22-09-2009 )
SteAnSmc, ты в шесть лет начал слушать реп?!

G-Nise ( off )
( 16:12 22-09-2009 )
Цитата: Утырок
нас в городе та же картина. Все кто был кудато исчезли.
прост многие у нас подумали что не смогут то что смогла моя группа ЛюкS... не знаю позвонили бы мне я помог. а мне теперь останавливаться смысла нет))) если ты мс - рэп твой наркотик, т.к. когда видишь свой трек в телефоне у человека это круто.

G-Nise ( off )
( 16:16 22-09-2009 )
еще мне приятно было на днях. я в больнице лежу ну к соседу пришла подруга. ну я еёвпервые вижу ваще. а рацан спросил знает ли она меня она сказала да. "это веттон, так?". я офигел.приятно:) вот и связывает меня все с рэпом. воть...

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3, ... 31, 32, 33
[ Ответить ]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Музыка » Rap/Hip-Hop/R`n`B » Что для вас значит рэп? Что вас с ним связывает? [[deleted]]
На главную
© m.sasisa.cc