[deleted]
( off
)
(
22:30 20-09-2009
)
Я слушаю реп ещё с 8лет... После смерти отца моей жизнью стал реп... А что тебя связивает с РЕПом?!
[deleted]
( off
)
(
22:42 20-09-2009
)
Мне интересно именно ваша история о репе...
Дуримар
( off
)
(
22:55 20-09-2009
)
Цитата: Дуся=))
Мне интересно именно ваша история о репе...
Ничего не связывает. Я особо его не слушаю.
voice
( off
)
(
22:56 20-09-2009
)
я уж точно и не упомню, когда точно начал слушать рэп, может где-то 8-9 лет назад, на одной площадке жил поцанчик зовут Макс, тусил с моим братом, брат рэп не слушал, этот парень, дал пару кассет, с затёртыми обложками с надписью Бандитский рэп(кстати недавно на одном сайте узнал, что это были пиратки известного лэйбла Павиан рекордз)ну как то решил поставить эти кассеты в музыкальный центр:)
voice
( off
)
(
22:56 20-09-2009
)
соседи вешались, не раз приходил участковый, которому я конечно же не открывал :-D с тех пор я подсел на наркотик под названием рэп и до сих пор не слажу))кассеты приходилось где только не доставать, и Макс опять же подкидывал "дозу" рэпа:)одним словом респэкт Максу а брат(ему уже 30 и двое детей)тоже иногда слушает)))вот так вот...
[deleted]
( off
)
(
23:02 20-09-2009
)
Цитата: voice
соседи вешались, не раз приходил участковый, которому я конечно же не открывал :-D с тех пор я подсел на наркотик под названием рэп и до сих пор не слажу))кассеты приходилось где только не доставать, и Макс опять же подкидывал "дозу" рэпа:)одним словом респэкт Максу а брат(ему уже 30 и двое детей)тоже иногда слушает)))вот так вот...
чотко,красава...
Южный
( off
)
(
02:55 21-09-2009
)
voice, ничетак история)
Chief-2-Rap
( off
)
(
07:10 21-09-2009
)
Нее... У мя по другому. Когда отец с матерью развелись я ушел из дома:)гг мне тада было лет 9. На улице я пробыл год аж. Там услышал точек. Птом Рабы Лампы,ю.г. и всяких разных. Птом подсел на клей(так было легче прожить на улице)...
Chief-2-Rap
( off
)
(
07:13 21-09-2009
)
Птом мусора брали,я убегал. Короче почти старчался в таком то возрасте. Када спал гдето(я уж не помню.лол.гг) мусора взяли и домой отвезли. Птом я понял что уход мой был напрастен. Как отец нас бросил так и невернулся:(
Chief-2-Rap
( off
)
(
07:16 21-09-2009
)
Ну а птом пошло поехало:)можн сказать шо я приклеелся к репу:)гг слушал и слушаю восновном руреп)