[deleted]
( off
)
* (
16:32 08-05-2010
)
Я как бы всю жизнь без отца, начал слушать еще ребенком. Потом начал сам писать, просто без повода рифмовал. Потом начал задумыватса о репе как любимое дело и робота. Начал писать, записал на комбе трек. Когда врубал, даже мать не верила, что ето я читаю. Поетому реп для меня все. Я всегда буду писать, и ето не остановить. Так уж вышло.
[цит] горгуц
( off
)
* (
16:39 08-05-2010
)
Цитата: ALEM_MC_47
Я как бы всю жизнь без отца, начал слушать еще ребенком. Потом начал сам писать, просто без повода рифмовал. Потом начал задумыватса о репе как любимое дело и робота. Начал писать, записал на комбе трек. Когда врубал, даже мать не верила, что ето я читаю. Поетому реп для меня все. Я всегда буду писать, и ето не остановить. Так уж вышло.
рэп для тебя так много значит ,но ты не можеш написать слово рЭп без ошибки
[цит] Guf-orijenal
( off
)
* (
08:20 11-05-2010
)
Цитата: Дуся=))
Я слушаю реп ещё с 8лет... После смерти отца моей жизнью стал реп... А что тебя связивает с РЕПом?!
Если бы не Трехмерные рифмы,Громче воды,выше травы,Что нам делать в Греции не стал бы скорее всего слушать рэп,а подсел бы на какую нибудь залупу вроде рнб,батл,васьков
это точно бро,я впервые услышал касту и понял что рэп это не музыка,это смысл жизни
[цит] Злой_Геп@рД
( off
)
* (
01:18 08-06-2010
)
Настроение моей души и её порывы ХД
[цит] [deleted]
( off
)
* (
18:40 08-06-2010
)
Слушая рэп,я не замечаю ход времени.Меня как будто уносит в красивый,полный живости и стремления водопад на волнах рифмы,такта и слов.Вот моё состояние.
[цит] [deleted]
( off
)
* (
18:42 08-06-2010
)
А связывает меня с ним многое,но это всё состояние души,чувства,порывы что-то сделать,поменять,преобразить,жить и просто слушать рэп.
[цит] [deleted]
( off
)
* (
19:08 08-06-2010
)
Цитата: Дуся=))
Я слушаю реп ещё с 8лет... После смерти отца моей жизнью стал реп... А что тебя связивает с РЕПом?!
Тебе, наверное, и сейчас 8 лет: рЭп пишется через Э.
[цит]