[deleted]
( off
)
(
22:13 09-11-2009
)
Люди это тупо!он живет в куйбышеве,она в днепропетровске,всем говорит,что из куйбышева!приезжает ток на летнии каникулы и все!с ним гуляла не больше 5 раз,а так ток аська!она даже элементарно врала за свою фамилию
Цитата: ЕжЕк
меня с РЕПом связывает любимый человечек...и еще он помогает мне отойти от плохих мыслей, хоть не надолго...
[deleted]
( off
)
(
22:16 09-11-2009
)
А лично меня с репом связал плеер подруги,где услышала "всем берегам"потом у знакомой нашла песни в мобиле,а потом узнала,что половина друзей обожают реп,решила послушать и поняла-это часть меня:)
Дуримар
( off
)
(
22:23 09-11-2009
)
Дец, тут вас почитаешь с чего начала слушать хап, с Гуфа...в основном все с гуфа, либо с центра.
Так я себя динозавром чувствую ...Кто сейчас вспомнит такие имена как Богдан Титомир, Мистер Малой....
БаБеиЧ_оГоГо
( off
)
(
22:31 09-11-2009
)
Цитата: Дуримар
Дец, тут вас почитаешь с чего начала слушать хап, с Гуфа...в основном все с гуфа, либо с центра.
Так я себя динозавром чувствую ...Кто сейчас вспомнит такие имена как Богдан Титомир, Мистер Малой....
я себя тоже динозавром чуствую :) ладно ещё мистер малой,они даже Ю.Г.ов не слышали....
[BiAS]
( off
)
(
23:22 09-11-2009
)
Мистер Малой это моя молодость. Наизусть текста его безсмысленные знаю
Дуримар
( off
)
(
23:37 09-11-2009
)
Цитата: БаБеиЧ_оГоГо
я себя тоже динозавром чуствую :) ладно ещё мистер малой,они даже Ю.Г.ов не слышали....
какие ж мы старые с тобой.... :(
БаБеиЧ_оГоГо
( off
)
(
07:52 11-11-2009
)
какие ж мы старые с тобой.... :(
мастодонты :)
~Maestro~
( off
)
(
14:20 11-11-2009
)
10 лет назад впервые услышал Касту и Лигалайз..ну и пошло поехало, касетки и т.д. Мне 10 лет было тогда! Щас чисто только рэп и слушаю, иногда чет из шансона!
Wild-Wolf
( off
)
(
17:39 11-11-2009
)
с Гуфа то еще ладно... Многие с Рэп Васьков начали рэп слушать гг. Это вообще писец
Старый_Хрысч
( off
)
(
17:48 11-11-2009
)
Я со Стима, и горжусь этим!