любовь не существует и я в неё не верю Так говорит любой оставшийся за закрытой дверью Так
Говорит каждый и повторит дважды И так будет пока не найдешь однажды Простое знакомство не поверишь в клубе Уже не можем тритий год друг без друга" -FS-ОНА)
[deleted]
( off
)
(
15:50 28-09-2009
)
Цитата: Daz
нет любви братан...
Есть чувство голода...
[deleted]
( off
)
(
15:51 28-09-2009
)
Цитата: SteAnSmc
хз спорный вопрос про любовьпослушай мс Белый песню про друга ..
Я за стиль говорю
[deleted]
( off
)
(
13:59 30-09-2009
)
Когда в 93 мне было 9 лет,в России хип-хоп культура еще делала первые шаги.До моего города доходили лишь отголоски,эхо этих шагов,в виде кассет Ваd Ваllаnсе и Мальчишника,нелучшего качества.Да и то не мог достать,в силу возраста.В стране ваще жопа была.А по телеку крутили Мс.Наммеrа,De La Soul,это были моменты счастья!Одну из кассет мы с пацанами сп...или на рынке.Это был сборник зарубежного рэпа.Это была первая кассета появившаяся у нас,и переписаная огромным кол-вом копий.
[deleted]
( off
)
(
14:05 30-09-2009
)
А через год прошел 1-й фестиваль Rap music, Синдикат я услышал,КТЛдиЛЛ,баста эс(sir-j),мс Павлов,Ваd Ваllаnсе-все было на одной кассете.Прошло 16 лет,а я все слушаю рэп,..Аж не верится.
kissboy
( off
)
(
19:55 24-10-2009
)
Мне просо нравится он,просо из за того что в этих песнях много правды,короче жизненные песни!Люблю 1kla$$.,Каста,Капа.,и т.п.
_Maybe
( off
)
(
22:18 24-10-2009
)
рэп с детства с 8-9 лет начал слушать,дядя показал кассету децла и начал с него..:)потом многоточие,Юг. и т.д. полтора года назад начал сам писать рэп,сначала писал просто тексты,потом пытался на диктофон записывать что то гг в основном писал лирику)ну и по кранку чуть)потом на районе стали вместе с другом этим заниматся,один раз у в клубе выступил с песней "остров" потом уехал этот "друг"не чё не сказав
_Maybe
( off
)
(
22:20 24-10-2009
)
начал один писать тексты:)потом пришёл на САСИСу стал участвовать в баттлах:)щас пишу трэки с парнем с одним Мишеи респект ему помогает минусами,вот щас с ним)вот так)xD
VoL_k
( off
)
(
11:53 25-10-2009
)
С детства любил попсу... Ну примерно подростком, когда щитал себя взрослым начал тащитца от рок музыки, но в тоже время слушал рнб (ну серёгу, тимати...) и в чёмто был склонён к рэпу... А основным толчком к моему переходу в рэп индустрию стало то, что как-то бывшы в Харькове один пацанчик скинул мне трэк гр. Рифмабит "Гимн рэпа" мол ет исполняет ево старшый брат...>
VoL_k
( off
)
(
11:58 25-10-2009
)
Вернувшысь домой (ну в Харькове я у гостях был) я в нете нашёл (совершенно случайно) трэк Драго "новый рус рэп" (тогда он был новинкой, и нашёл ево на вапосе в розделе новинки) и мне оч понраву были ети два трэка... Ну начал интересоватца рус рэпом в нете и находил много клёвых рэп треков... К концу тово года понял что рок ет не моё и мне намного интересней слушать рус рэп... А сам начал "творить" уже на СаСиСе в чате) и ща тока рус рэп слушаю и тока рус рэпом жыву! А остальное меня не ип*т!