Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Музыка » Rap/Hip-Hop/R`n`B » Что для вас значит рэп? Что вас с ним связывает? [[deleted]]
[Обновить]
[ Ответить ]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3, 4 ... 31, 32, 33
Chief-2-Rap ( off )
( 16:43 22-09-2009 )
Цитата: ВЕТТОН
у нас рэперов по пальцам можно посчитать. у нас летом развелось до 9 мс но потом все то завязали то кого то в армии то ктото начал заниматься битами то ктото уехал учиться... и в итоге теперь я один... ваще ппц.
так же как и я:)гг

li(RiK) ( off )
( 17:03 22-09-2009 )
Цитата: VETTON
еще мне приятно было на днях. я в больнице лежу ну к соседу пришла подруга. ну я еёвпервые вижу ваще. а рацан спросил знает ли она меня она сказала да. "это веттон, так?". я офигел.приятно:) вот и связывает меня все с рэпом. воть...
выступал в какихто проектах или мироприятиях?

Эсайти ( off )
( 17:31 22-09-2009 )
VETTON, ты наша местная звезда!!!

G-Nise ( off )
( 17:55 22-09-2009 )
Цитата: Эсайти
VETTON, ты наша местная звезда!!!
да я это уже не впервые слышу на этом форуме xD да не на самом деле так не считаю:)

G-Nise ( off )
( 17:56 22-09-2009 )
Цитата: LSakaDeadPoet

Чёто маловато...видать город небольшой...хмм...у нас куда не глянь каждый 3ий читает...Гг...Кста,сначал тош слухал сякую попсу,типа Фабрики Звёзд,птом Фактор2,птом 50,ну и там как т на русский рэп пересел.Читать-захотел и начал!
да. у нас 30.000 население. маловат город. вот как трек Скопин разошелся, некоторые поняли что можно писать на домашних условиях... но теперь все пропали... у меня планы такие разрушились

G-Nise ( off )
( 17:57 22-09-2009 )
Цитата: Утырок
выступал в какихто проектах или мироприятиях?
не без этого... бывали и такие моменты:)

Эсайти ( off )
( 18:43 22-09-2009 )
Цитата: VETTON
да я это уже не впервые слышу на этом форуме xD да не на самом деле так не считаю:)
будь скромнее, и люди к тебе потянутся.

~-[2]-pizZza~ ( off )
( 19:07 22-09-2009 )
Цитата: Эсайти
SteAnSmc, ты в шесть лет начал слушать реп?!
почти 7мь было,а слушал я тода так как с братом комната общая была.. Ну вот он вкл ну а мне приходилось слушать)

С-Т-Р-Е-С ( off )
( 19:13 22-09-2009 )
Цитата: Дуся=))
Я слушаю реп ещё с 8лет... После смерти отца моей жизнью стал реп... А что тебя связивает с РЕПом?!
слушаю с 14 лет/ ниче не связует, просто нравится сила слова и техника их применения

[deleted] ( off )
( 19:21 22-09-2009 )
приложение-игра!аналог игры угадай-мелодию,только вместо мелодии строчка из русского рэпа,в игре более 200 вопросов:-) играй и выигрывай http://online-game.h2m.ru/file.jar

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3, 4 ... 31, 32, 33
[ Ответить ]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Музыка » Rap/Hip-Hop/R`n`B » Что для вас значит рэп? Что вас с ним связывает? [[deleted]]
На главную
© m.sasisa.cc