Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Компьютеры » Игры » The Witcher 2: Assassins of Kings [Gorest]
[Обновить]
[ Ответить ]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3 ... 56, 57, 58 ... 75, 76, 77
James ( off )
( 19:19 20-08-2011 )
Цитата: kran22
да нет там ни какого бага там надо вовремя нажать и тогда он спрыгивает со щупальца а если опаздаeшь то гибнет
не учи меня трахаца, без тебя знаю как его разделать надо.
Ссылку предоставлю для особо одаренных.

Мастер ( off )
( 22:01 20-08-2011 )
Цитата: James
не мысли как школота, если у большинства нету, то не значит, что он у других не появится.
Я перед этим дважды прошел Кейрана и всё было прекрасно и только на третье прохождение появился баг.
Я знаю, подобная проблема возникла еще у 9 человек (видел на форумах).
Пфф...Столька трепа по пусту.Любой баг гатовы до ахуения раздуть...

kran22 ( off )
( 08:10 21-08-2011 )
Цитата: Ad_RenalinES]!
там еще пару раз надо нажать, что бы вбок ушел, борта моста мешают просто прямо бежать) из-за этого я и переигрывал, либо сильно вывернул в бок, либо недотянул гг
ты о чем ! там когда выходишь на мост появляется дракон по сигналу нажимаешь пкм они падают потом S и он бежит потом опять по сигналу нажимаешь пкм не отпуская S прячется . дракон пышет снова бег опять пкм король падает геральт втыкает меч решетка опускается . все просто как китайская редиска .

kran22 ( off )
( 08:16 21-08-2011 )
а я раз 20 пытался убить банду Ариана Ла Валлета на крыше башни.
в таких ситуациях больше двигаться надо :) а вообще по игре выгоднее уговорить его сдаться и помочь потом ему в тюрьме . дается +50 к переносимому весу

Tim_Danckly ( off )
( 08:21 21-08-2011 )
все просто как китайская редиска .
так то оно так, но эта падла на первом отрезке просто догоняла меня, хотя я бежал прямо и ни за что не цеплялся. потом, оторвавшись таки на первом отрезке, умирал на втором из-за огня. пройти оказалось проще простого, но мне на это понадобилось 7 попыток!)))

Adrenalinum ( off )
( 10:16 21-08-2011 )
ты о чем ! .
насчет ПКМ я не помню. А вот просто одного бега кнопкой S там было мало. Потому что, еще раз подчеркну, переигрывал раз пять, и проблема не в том была, что я поздно кнопочку нажал.

kran22 ( off )
( 10:24 21-08-2011 )
Цитата: Ad_RenalinES]!
насчет ПКМ я не помню. А вот просто одного бега кнопкой S там было мало. Потому что, еще раз подчеркну, переигрывал раз пять, и проблема не в том была, что я поздно кнопочку нажал.
зато я помню хорошо и подробно описал что нужно делать . за всё время три раза нажимаешь пкм и держишь нажатой S .

James ( off )
( 10:49 21-08-2011 )
Цитата: Мастер
Пфф...Столька трепа по пусту.Любой баг гатовы до ахуения раздуть...
Трепа? Так-то он накалял, пока я не знал как его обойти.
Видео >>>
http://www.youtube.com/watch?v=64FT_5MaLpQ

Мастер ( off )
( 11:23 21-08-2011 )
А я мамент с драконам адин рас переигрывал...Патамушта тупанул и на дракона пабижал сначала....

Мастер ( off )
( 13:50 21-08-2011 )
Трепа? Так-то он накалял, пока я не знал как его обойти.
Видео >>>
http://www.youtube.com/watch?v=64FT_5MaLpQ
КАкойта мазахист играет...

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 56, 57, 58 ... 75, 76, 77
[ Ответить ]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Компьютеры » Игры » The Witcher 2: Assassins of Kings [Gorest]
На главную
© m.sasisa.cc