Tim_Danckly
( off
)
(
13:40 20-08-2011
)
мля! как убежать от этого дракона с королём подмышкой?! задолбался уже переигрывать!( ненавижу когда в игре приходится от чего-либо улептывать! говнизм полный.
Tim_Danckly
( off
)
(
13:45 20-08-2011
)
Цитата: Tim_Danckly
мля! как убежать от этого дракона с королём подмышкой?! задолбался уже переигрывать!( ненавижу когда в игре приходится от чего-либо улептывать! говнизм полный.
а все, прошел!) но все равно ненавижу!))
Мастер
( off
)
(
15:56 20-08-2011
)
Цитата: James
не гоню. На ютюбе загугли. Там есть такое видео.
У кавота там появился лаг и теперь нужно раздувать как вселенскую катастрофу?Шо за дебилизм...
Adrenalinum
( off
)
(
16:45 20-08-2011
)
я раз 5 переигрывал :-D
kran22
( off
)
(
17:07 20-08-2011
)
да что там сложного нажимаешь бег назад да щелкнуть вовремя :)
[ред.
kran22
20-08-2011 в 17:17] kran22
( off
)
(
17:16 20-08-2011
)
Цитата: James
во время сражения с ним, отрубаешь ему три-четыре щупальца включается QTE сцена, заскакиваешь к нему на конечность, вставляешь меч и падаешь (хотя Кейран должен ударить по мосту и обвалить на себя его) и так бесконечно.
да нет там ни какого бага там надо вовремя нажать и тогда он спрыгивает со щупальца а если опаздаeшь то гибнет
Парамчук
( off
)
(
17:58 20-08-2011
)
Цитата: Мастер
Ээээ...В смысле?Я как бы игру уже давно прашел...
извеняй незнал.
Adrenalinum
( off
)
(
19:14 20-08-2011
)
Цитата: kran22
да что там сложного нажимаешь бег назад да щелкнуть вовремя :)
там еще пару раз надо нажать, что бы вбок ушел, борта моста мешают просто прямо бежать) из-за этого я и переигрывал, либо сильно вывернул в бок, либо недотянул гг
James
( off
)
(
19:15 20-08-2011
)
Цитата: Мастер
У кавота там появился лаг и теперь нужно раздувать как вселенскую катастрофу?Шо за дебилизм...
не мысли как школота, если у большинства нету, то не значит, что он у других не появится.
Я перед этим дважды прошел Кейрана и всё было прекрасно и только на третье прохождение появился баг.
Я знаю, подобная проблема возникла еще у 9 человек (видел на форумах).
James
( off
)
(
19:17 20-08-2011
)
Цитата: Ad_RenalinES]!
я раз 5 переигрывал :-D
а я раз 20 пытался убить банду Ариана Ла Валлета на крыше башни.