Кто проходил задание о пропаже Балтимора? Там надо (после нахождения его дома) найти его тайник. Есть подсказка, также ключ, но, блина, на разгадание то ли мозгов не хватает, то ли автор подсказки обчитался 1000 и 1 ночи и не могу врубится <<где и что>>.
Подскажите...
там в доме есть толи камин толи еще што, с одной стороны он чемто закрыт попробуй Ардом ударить и посмотри
CoolBoy-
( off
)
(
07:51 02-08-2011
)
Цитата: _ColD_
кстати! надо сериал посмотреть) он помойму польский?! :)
если книгу читал сериал лучше не смотри.. более убогой экранизации не смог бы зделать даже Уве Болл. По теме : У всех в игре тени сеточкой? Я пробовал игру с разными патчами настройками и драйверами но эффект мягкие тени все равно работает криво как в гта четвертой было из за этого тени по краям страшные и это всю малину портит. :(
-Anonymous-
( off
)
(
18:37 02-08-2011
)
CD Projekt официально заявила, что релиз первой консольной версии The Witcher 2: Assassins of Kings переносится на более поздний срок.
По словам разработчиков, консольная версия The Witcher 2 требует к себе повышенного внимания и заботы, поэтому к заявленному ранее сроку они бы просто-напросто не успели.
James
( off
)
(
10:22 04-08-2011
)
Цитата: Steelayga
там в доме есть толи камин толи еще што, с одной стороны он чемто закрыт попробуй Ардом ударить и посмотри
да всё уже. Сам нашел, чуть опоздал..)
James
( off
)
(
10:24 04-08-2011
)
Цитата: CoolBoy-
если книгу читал сериал лучше не смотри.. более убогой экранизации не смог бы зделать даже Уве Болл. По теме : У всех в игре тени сеточкой? Я пробовал игру с разными патчами настройками и драйверами но эффект мягкие тени все равно работает криво как в гта четвертой было из за этого тени по краям страшные и это всю малину портит. :(
у меня всё прилично выглядит, даже чуть ли не на минималках.
James
( off
)
(
10:26 04-08-2011
)
Цитата: -=AlcatraZ=-
CD Projekt официально заявила, что релиз первой консольной версии The Witcher 2: Assassins of Kings переносится на более поздний срок.
позавчера читал :( Фигово :( Не могу дождатся более стабильной версии на ящиг. Тем более обещают много при много вкусностей консольщикам, купившим эту версию.
James
( off
)
(
20:29 04-08-2011
)
Второй раз прохожу игру. Разработчики честно отработали купленную мною лицу, игра полностью нелинейна, боевка аж щекочит душу (красота нах!), сюжет хорош, персонажи, а главное мир какой! Мир великолепно воссоздан!
Но бесит, что крайне мало (как я считаю) квестов для работы ведьмака в городах.
[ред.
James
04-08-2011 в 20:30] James
( off
)
(
20:32 04-08-2011
)
И вообще, в идеале бы сделали дополнение, где играеш за Лето или других убийц и убиваеш королей, этакое стелс дополнение..)
James
( off
)
(
13:29 11-08-2011
)
Люди! Киньте своих сейвов после убийства Кейрана! Пожалуйста, а то у меня баг вылез при сражении с ним.
Steelayga
( off
)
(
16:54 11-08-2011
)
У меня винда слетела... Так што щас сам заново начал :)