та я знаю гг сам не раз так дергался) прикольная графика и звук :) вот тольк сюжет немного запутан :) и игра коротковатая) но все ровно намного больше понравилась чем вторая часть Эры драконов:)
мне даже больше чем первая д.э. Понравилась. Здесь юмора больше особенно квест похмелье .lol. Да вообще диалоги классные.
Steelayga
( off
)
(
16:26 18-06-2011
)
Цитата: Дремучий
мне даже больше чем первая д.э. Понравилась. Здесь юмора больше особенно квест похмелье .lol. Да вообще диалоги классные.
ага краснольды прикольн общаются гг но если бы разрабы не спешили то создали бы вторую часть д.э. которая посоревновалась с убийцей королей :)
PAR_52
( off
)
(
16:50 18-06-2011
)
Цитата: Steelayga
ага краснольды прикольн общаются гг но если бы разрабы не спешили то создали бы вторую часть д.э. которая посоревновалась с убийцей королей :)
ну незнаю, ведьмак сделан на все 100. Хотя и у д.э. Интересный сюжет. Я не играл во второй, так что не могу сравнить с первой. :)
Steelayga
( off
)
(
17:23 18-06-2011
)
ну незнаю, ведьмак сделан на все 100. Хотя и у д.э. Интересный сюжет. Я не играл во второй, так что не могу сравнить с первой. :)
поиграй как нибудь :) может уже дублировали :)
kran22
( off
)
(
12:00 19-06-2011
)
прикольно что в книге написано что знаменитая битва под бренной на самом деле была возле соседней деревни старые жопки но из за неблагозвучного названия историки предпочли деревню бренна :)
Steelayga
( off
)
(
13:20 19-06-2011
)
Цитата: kran22
прикольно что в книге написано что знаменитая битва под бренной на самом деле была возле соседней деревни старые жопки но из за неблагозвучного названия историки предпочли деревню бренна :)
прикольное название то :D
kran22
( off
)
(
16:47 25-06-2011
)
в первой главе в трактире у монаха в углу в кости выиграл что то но не понял что появилась надпись что то про бинго . дальше не успел прочесть надпись пропала . кто знает что там было
[ред.
kran22
25-06-2011 в 16:48] PAR_52
( off
)
(
20:33 27-06-2011
)
Кто нить проходил квест 'кошмар Балтимора'?
-Anonymous-
( off
)
(
20:48 27-06-2011
)
Кто нить проходил квест 'кошмар Балтимора'?
да... Он легкий, спрашивай...
PAR_52
( off
)
(
06:51 28-06-2011
)
Цитата: -=AlcatraZ=-
да... Он легкий, спрашивай...
в подсказке про колодец сказанно. Где он? :) там что то интересное будет? Может не стоит на него время тратить?