Roy_Jons
( off
)
(
08:15 06-06-2011
)
чёт играю на средней сложности и всё равно местами хрен пройдёшь)))...щас засрался на первом бою с ведьмаком который короля убил))...кто-нить на сложном проходил?там наверно вообще жесть))
Busstard
( off
)
(
08:29 06-06-2011
)
Цитата: Roy_Jons
чёт играю на средней сложности и всё равно местами хрен пройдёшь)))...щас засрался на первом бою с ведьмаком который короля убил))...кто-нить на сложном проходил?там наверно вообще жесть))
до второй главы играть трудновато, потом проще становится, когда более менее прокачаешься
Busstard
( off
)
(
08:32 06-06-2011
)
вообще в нее с контроллера играть в десять раз удобнее, чем с клавы
kran22
( off
)
(
10:25 06-06-2011
)
прошел на тяжелом и ничего :) а с такими противниками лучше всего использовать квен и бомбы . больше двигаться и меньше вступать в прямой контакт
Roy_Jons
( off
)
(
11:17 06-06-2011
)
Цитата: Busstard
до второй главы играть трудновато, потом проще становится, когда более менее прокачаешься
ну значит надо как-то до второй главы теперь дотянуть)))...после боя с ведьмаком ещё долго до второй?))
Roy_Jons
( off
)
(
11:25 06-06-2011
)
Цитата: kran22
прошел на тяжелом и ничего :) а с такими противниками лучше всего использовать квен и бомбы . больше двигаться и меньше вступать в прямой контакт
надо будет попробовать с бомбами))не знаю как ты там прошёл на сложном,наверно тысячи три раз тебя убили за всю игру))))
-Anonymous-
( off
)
(
14:17 06-06-2011
)
Roy_Jons, ещё метательные ножи попробуй... Они мне очень сильно помогали в бою...
Busstard
( off
)
(
15:42 06-06-2011
)
ну значит надо как-то до второй главы теперь дотянуть)))...после боя с ведьмаком ещё долго до второй?))
да в принципе она там сразу после считай и начинается
HiHitman
( off
)
(
15:43 06-06-2011
)
Кто сколько времени На Драгуира потратил ?
-Anonymous-
( off
)
(
15:54 06-06-2011
)
Цитата: HiHitman
Кто сколько времени На Драгуира потратил ?
я его несколько часов мочил... Метательные ножи и бомбы помогли...