Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Компьютеры » Игры » The Witcher 2: Assassins of Kings [Gorest]
[Обновить]
[ Ответить ]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3 ... 33, 34, 35 ... 75, 76, 77
Busstard ( off )
( 20:52 22-05-2011 )
Цитата: Steelayga
А зачем мутагены нужны и как их использовать? О.о
мутагены нужны за тем, чтобы давать бонусы. Использовать можно мутировав умение в котором есть для этого слот.

Steelayga ( off )
( 21:28 22-05-2011 )
Цитата: Busstard
мутагены нужны за тем, чтобы давать бонусы. Использовать можно мутировав умение в котором есть для этого слот.
ога, я до сих пор еще не догнал как с главарем скоятаэлей встретиться гг три часа просидел, а Золтан тольк сказал 'они нас не поняли' или што т тип того.. может там надо этих белок которые за нами следят убить? О.о Они гдет в полночь вылазают гг и когда убиваеше белки три, появляется краная точка на миникарте ы

kran22 ( off )
( 21:38 22-05-2011 )
единственное что так и не нашел корабль . и почему то в кости играть не могу . как только начинаю игра виснет . сейчас пошла вторая глава . сколько их вообще однако .

Steelayga ( off )
( 21:54 22-05-2011 )
Цитата: kran22
единственное что так и не нашел корабль . и почему то в кости играть не могу . как только начинаю игра виснет . сейчас пошла вторая глава . сколько их вообще однако .
как ты прошел встречу с Иорданом? Долго или нет? Да про корабль может быть и во второй главе пройдеш, там же над пройти вверх по реке, а в первой нигде не пройдеш..

Busstard ( off )
( 00:32 23-05-2011 )
баг с костями правит патч. Первый или второй, точно не знаю. У меня репак с двумя, кости работают нормально

kran22 ( off )
( 06:34 23-05-2011 )
Цитата: Steelayga
как ты прошел встречу с Иорданом? Долго или нет? Да про корабль может быть и во второй главе пройдеш, там же над пройти вверх по реке, а в первой нигде не пройдеш..
сдесь небыло проблем . только подошел к стелле сразу ролик с разговором начался . несмотря что появились накеры .золтан сказал пароль и появились белки . а насчет корабля я тоже думал что позже будет а заглянул в дневник это задание просто исчезло даже проваленным не отмечается
[ред. kran22 23-05-2011 в 06:42]

Steelayga ( off )
( 06:46 23-05-2011 )
сдесь небыло проблем . только подошел к стелле сразу ролик с разговором начался . несмотря что появились накеры .золтан сказал пароль и появились белки . а насчет корабля я тоже думал что позже будет а заглянул в дневник это задание просто исчезло даже проваленным не отмечается
писец, сможеш сейв кинуть?

-Anonymous- ( off )
( 07:09 23-05-2011 )
Где найти вторую серебряную руду для меча?.. Весь лез и все пещеры облазил. Одну нашел в пещере у гавани.
[ред. -Anonymous- 23-05-2011 в 07:09]

Steelayga ( off )
( 07:12 23-05-2011 )
Цитата: -=AlcatraZ=-
Где найти вторую серебряную руду для меча?.. Весь лез и все пещеры облазил. Одну нашел в пещере у гавани.
у кузнеца купи

Steelayga ( off )
( 08:07 23-05-2011 )
Ну слава богу :) наконецт :* пришлось перезагружать с ранних сохранений ы

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 33, 34, 35 ... 75, 76, 77
[ Ответить ]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Компьютеры » Игры » The Witcher 2: Assassins of Kings [Gorest]
На главную