это ты еще седрика не искал. Вот там напридумывали:)
а зачем седрика искать? О.о чет нихрена не получается, подбегаю к этой херне и ничего, уже все дополнительные задания повыполнял гг
Steelayga
( off
)
(
10:10 22-05-2011
)
У меня ща мозг взорветься :/
Busstard
( off
)
(
11:55 22-05-2011
)
Цитата: Steelayga
а зачем седрика искать? О.о чет нихрена не получается, подбегаю к этой херне и ничего, уже все дополнительные задания повыполнял гг
ну пока искать не надо. Потом по сюжету будет нужно. Попробуй там просто постоять, я не знаю... Должно же оно от чего-то сработать
Steelayga
( off
)
(
12:06 22-05-2011
)
Цитата: Busstard
ну пока искать не надо. Потом по сюжету будет нужно. Попробуй там просто постоять, я не знаю... Должно же оно от чего-то сработать
та я прочитал прохождение, там тип мы должны заметить слежку за нами и пойти на другое место встречи и убить крабопаука..но чет я протупил минут двадцать и нихрена..плюнул и выключил гг позже зайду еще попробую хх
Busstard
( off
)
(
12:18 22-05-2011
)
Цитата: Steelayga
та я прочитал прохождение, там тип мы должны заметить слежку за нами и пойти на другое место встречи и убить крабопаука..но чет я протупил минут двадцать и нихрена..плюнул и выключил гг позже зайду еще попробую хх
ну это да. Но это уже после ролика, который в том месте сработать должен
Steelayga
( off
)
(
15:42 22-05-2011
)
Пилять..у кого нибудь есть сейв перед тем как с крабопауком драться надо, ато нет больше мочи ждать непонятно чего О.о
Steelayga
( off
)
(
15:52 22-05-2011
)
Тупо стоять не вариант, шо за гемор то такой .. И как мне заметить то этих скоятаэлей наблюдателей О.о
Steelayga
( off
)
(
16:37 22-05-2011
)
А зачем мутагены нужны и как их использовать? О.о
kran22
( off
)
(
16:57 22-05-2011