а сама по себе игра как? Лучше или хуже первой части? Ы
играю недолго и первые впечатления грустные . ожидал намного большего . в первую было намного интереснее играть . графика какая то не живая . незнаю как это выразить правильно . может потому что ультра стоит в настройках. по сюжету пока сказать не могу . для этого слишком мало играл
Busstard
( off
)
(
14:26 19-05-2011
)
Цитата: Sub-zero@
нормальный в игре шрифт
ну если ты играешь в разрешении 1600х1200 то может он и нормальный. Но не все имеют возможность играть в таком разрешении и не все такие мониторы имеют
Busstard
( off
)
(
14:32 19-05-2011
)
Цитата: _Merdock
Как у тебя игра себя чувствует? На каких настройках и сколько кадров примерно.
на максимальных выше 7 кадров не подымается. Учитывая, что крайзис без проблем работал
[deleted]
( off
)
(
15:19 19-05-2011
)
Цитата: Sub-zero@
там ролик и варианты ответов и все)
понял просто у меня росширения стояло высокое и я беседу не видел все уже сделал
Steelayga
( off
)
(
15:30 19-05-2011
)
Цитата: kran22
играю недолго и первые впечатления грустные . ожидал намного большего . в первую было намного интереснее играть . графика какая то не живая . незнаю как это выразить правильно . может потому что ультра стоит в настройках. по сюжету пока сказать не могу . для этого слишком мало играл
над будет все же купить и самому посмотреть, надеюсь не зря так долго ждал :)
kran22
( off
)
(
15:47 19-05-2011
)
Цитата: Steelayga
над будет все же купить и самому посмотреть, надеюсь не зря так долго ждал :)
это правильно . только сам можешь решить о игре . просто как говорят реклама двигатель торговли . вот и её так расписывали как будто это шедевр . и когда видишь не то что ожидал это огорчает
Sub-zero@
( off
)
(
15:51 19-05-2011
)
Цитата: Busstard
ну если ты играешь в разрешении 1600х1200 то может он и нормальный. Но не все имеют возможность играть в таком разрешении и не все такие мониторы имеют
нет 1400*900
Steelayga
( off
)
(
16:01 19-05-2011
)
Цитата: kran22
это правильно . только сам можешь решить о игре . просто как говорят реклама двигатель торговли . вот и её так расписывали как будто это шедевр . и когда видишь не то что ожидал это огорчает
ну в эре драконов 2 я разочаровался, надеюсь хоть ведьмак 2 не так подкачает ы) тем более книги оч интересные, хотелось бы и игру убить же и желательно штоб противоречий небыло как в первой части и книгами ы
kran22
( off
)
(
16:05 19-05-2011
)
кто знает конкретно по какой книге эта игра сделана ? а то у меня пока только владычица озера скачана но прочитать не успел
Steelayga
( off
)
(
16:13 19-05-2011
)
Про вторую не знаю, а первая эт тип продолжение последней книги хх хотя Альвин уж очень напоминает Цири из книги..