-Anonymous-
( off
)
(
21:42 07-12-2010
)
Из пятиминутного видео можно узнать о том, какой замечательный движок под названием RED выковали девелоперы для сиквела и какие не менее замечательные технологии (физическая Havok, путеводная PathEngine, звуковая FMOD) были лицензированы у других компаний.
-Anonymous-
( off
)
(
)
Самое же главное – это системные требования. Как признаются поляки, вам не нужен будет очень мощный компьютер для того, чтобы комфортно играть в The Witcher 2: Assassins of Kings. Однако если вы захотите посмотреть на все графические прелести игры, то тут придется раскошелиться.
Минимальная же системная планка следующая:
-Anonymous-
( off
)
(
)
* Двухъядерный процессор с частотой 2.2 GHz;
* Оперативная память: 1 GB (Windows XP) / 2 GB (Windows Vista/Windows 7);
* Видеокарта: Nvidia GeForce 8800 с 512 MB памяти или что-то похожее от ATI;
Релиз The Witcher 2: Assassins of Kings (PC) состоится 17-го мая следующего года.
Gamer22214
( off
)
(
14:35 13-12-2010
)
Стоит отметить,что на сайте софтклаба уже можно оформить предзаказ (что я уже благополучно сделал :) ) премиум стоит 999 р. , а коллекционка 2499р.
Antiti
( off
)
(
14:53 13-12-2010
)
Да ну Геральт какой-то страшный в игре будет. надо будет дочитать серию Сапковского чтобы понятнее суть игры стала
[deleted]
( off
)
(
16:00 13-12-2010
)
Ведьмак forever! Лучшая боевая система!
_Merdock
( off
)
(
23:54 15-12-2010
)
Цитата: Лариус
Ведьмак forever! Лучшая боевая система!
а я его так и не прошел, вот надо взять модем для инета, поставить enchanted edition и поиграть в досталь. Да и рецензию написать. Очень хорошая игра. Жду вторую. Жалко только, то что нужен будет мощный комп.
Antiti
( off
)
(
02:40 16-12-2010
)
_Merdock, че за эдишн? Мне тоже было в лом допроходить, пару дней в Вызиме проторчал а когда узнал что еще 5 таких локаций то бросил нафиг. Прочитал прохождение и успокоился. Все-таки главное в ведьмаке для меня лично сюжет. А че такого серьезного требует вторая часть? Сомневаюсь что восемь гигов оперативы потребутся. И еще разрабы те же поляки? Смотрел их записи в голд эдишн жаловались на трудоемкость ведьмака, остается надеятся что больший бюджет не уменьшил их таланта))
[deleted]
( off
)
(
09:57 16-12-2010
)
А я проходил со второго раза, у меня как раз enhanced edition две штуки. Ох и маслал я , что дурной, а там разных комбинаций немеряно.
_Merdock
( off
)
(
11:50 16-12-2010
)
Цитата: Лариус
А я проходил со второго раза, у меня как раз enhanced edition две штуки. Ох и маслал я , что дурной, а там разных комбинаций немеряно.
я же правильно понял, для установки едишн нужен интернет?