Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Компьютеры » Игры » The Witcher 2: Assassins of Kings [Gorest]
[Обновить]
[ Ответить ]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3 ... 12, 13, 14 ... 75, 76, 77
_Merdock ( off )
( 17:42 05-09-2010 )
Цитата: lexxuss
При этом д э 2 нудятина дотошная с кучей непонятных и ненужных книжек и текстов, а ведьмак это просто крутотень крутая. Много боя и красоты, мало копания в инструкциях типа"как сварить зелье из козявки пиявки".
Я же и говорю ведьмака не надо сравнивать с д э 2, единственно похожая р п г это готика или фабля(но она более милая:-))

[deleted] ( off )
( 17:44 05-09-2010 )
Цитата: _Merdock
Я же и говорю ведьмака не надо сравнивать с д э 2, единственно похожая р п г это готика или фабля(но она более милая:-))
готика тоже нудная.. Вот что нудятина, так это все готики, а фабл.. Это сказка, простая и интересная. Так что в сравнении с ведьмаком никто не идет.разве что первая часть

Borod ( off )
( 18:05 05-09-2010 )
готика тоже нудная.. Вот что нудятина, так это все готики, а фабл.. Это сказка, простая и интересная. Так что в сравнении с ведьмаком никто не идет.разве что первая часть
готика это вещь, а фейбл какаято несерьёзная.

[deleted] ( off )
( 18:19 05-09-2010 )
Цитата: Borod
готика это вещь, а фейбл какаято несерьёзная.
я не говорю что готика полное говно. Она дотошная и нудная и однообразная. А фабл- это сказка, какие сейчас уже не делают. Это маленькая жизнь.

_Merdock ( off )
( 18:28 05-09-2010 )
я не говорю что готика полное говно. Она дотошная и нудная и однообразная. А фабл- это сказка, какие сейчас уже не делают. Это маленькая жизнь.
Да ну! Уже третью готовят к выпуску, я про фаблю. А все таки хорошо, что круг хороших породистых р п г расширяется, и к таким мастодонтам как готика, тес, играм от био вер, примкнули, и я надеюсь плотно засели такие игры как ведьмак, фабле. Кругозор расширяется то.:-)

[deleted] ( off )
( 18:32 05-09-2010 )
Да ну! Уже третью готовят к выпуску, я про фаблю. А все таки хорошо, что круг хороших породистых р п г расширяется, и к таким мастодонтам как готика, тес, играм от био вер, примкнули, и я надеюсь плотно засели такие игры как ведьмак, фабле. Кругозор расширяется то.:-)
а толку что выходит? 2я то на пк не выходила. Третью анонсировали, и то, как эксклюзив для вин7. Сволочи. Все равно будущее за ведьмаком. Это тоже сказка. Только для взрослых.

Borod ( off )
( 20:21 05-09-2010 )
кому что, но мое мнение иное, как по мне фейбл наоборот занудная, ну эт уже не по теме

_Merdock ( off )
( 22:53 05-09-2010 )
а толку что выходит? 2я то на пк не выходила. Третью анонсировали, и то, как эксклюзив для вин7. Сволочи. Все равно будущее за ведьмаком. Это тоже сказка. Только для взрослых.
Дааа похоже будем довольствоваться ведьмаком, ну что ж и это не плохо, это даже очень хорошо, что у нас есть такая отличная р п г! Ждемс с нетерпением...

Borod ( off )
( 23:11 05-09-2010 )
Дааа похоже будем довольствоваться ведьмаком, ну что ж и это не плохо, это даже очень хорошо, что у нас есть такая отличная р п г! Ждемс с нетерпением...
как по мне, ведьмак в 15000 раз лучше за фейбл, сюжет лучше и не предсказуемый, боевая система изумительная, монстры выглядят серьёзно, музыка суперовая (лучшая музыка из всех рпг для меня в готике и ведьмаке,ещё в обливионе неплохая).

-Anonymous- ( off )
( 21:41 07-12-2010 )
Минимальные системные требования The Witcher 2: Assassins of Kings Польские истребители нечисти из CD Projekt не сбавляют оборотов и продолжают просвещать народ. В очередном «дневнике разработчиков» они подробно рассказали о технологической начинке The Witcher 2: Assassins of Kings.

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 12, 13, 14 ... 75, 76, 77
[ Ответить ]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Компьютеры » Игры » The Witcher 2: Assassins of Kings [Gorest]
На главную
© m.sasisa.cc