из книг берутся герои, монстры и т.д., сюжет в игре идет уже после сюжета из книг
это я знаю, я читал книгу. Я о самом сюжете. Сюжет книги, сценарии фильмов и сюжет игры - переплетаются только, но не идут одним шагом, на сколько я понял.
Sub-zero@
( off
)
(
23:37 16-12-2011
)
Сел капитально)крутая игруха
первый прошел,и сей удалил :(
Steelayga
( off
)
(
10:52 03-01-2012
)
Цитата: *SandManN*
Игрушка порадовала, огромнейший шаг вперёд по сравнению с первой частью, но как то концовки не радуют, одни и те же все, меняются только тела с Геральтом....Играя слышал о Йенифер и о Цири, я так понял разрабы их решили воскресить и третья часть по видимому будет затрагивать этих двух особ и явно мы побываем в Нильфгаарде
Сел капитально)крутая игруха
первый прошел,и сей удалил :(
надо было дважды проходить..)
Adrenalinum
( off
)
(
14:19 15-01-2012
)
Патч с троллем много весит?
Хельсен
( off
)
(
07:00 19-01-2012
)
народ,подскажите,как в игре улучшать шмот? чегой то я не догоняю... ресурсов в рюкзаке хватит танк собрать,а где их тратить не понял :) вроде во флотземе где то кузница была,не нашел,свалил,а дальше есть где?
-Anonymous-
( off
)
(
09:33 19-01-2012
)
Цитата: Хельсен
народ,подскажите,как в игре улучшать шмот? чегой то я не догоняю... ресурсов в рюкзаке хватит танк собрать,а где их тратить не понял :) вроде во флотземе где то кузница была,не нашел,свалил,а дальше есть где?
кузница отмечена на карте. А улучшать можно только определенными предметами (алмазовые, железные, магические вкладки) и если есть для этого свободный слот.
Adrenalinum
( off
)
(
23:53 23-01-2012
)
Цитата: -=Assasin=-
Запускаю игру,требует ключ активации.Где его взять?
на коробке =D кряк качай, если пиратка.
Хельсен
( off
)
(
06:59 26-01-2012
)
У меня вопрос,отмазал эльфку Малену от стражников,после подставы ее тоже отпустил,она еще где по ходу игры встретится?Интересно потому что уже встречал тех кого спас во время штурма замка и еще одну из эльфиек которых из огня вытаскивал.И кстати,а Бьянку можно охмурить если за Иорвета играю? :-D
Steelayga
( off
)
(
09:08 02-02-2012
)
Цитата: Хельсен
У меня вопрос,отмазал эльфку Малену от стражников,после подставы ее тоже отпустил,она еще где по ходу игры встретится?Интересно потому что уже встречал тех кого спас во время штурма замка и еще одну из эльфиек которых из огня вытаскивал.И кстати,а Бьянку можно охмурить если за Иорвета играю? :-D
Малену в следующей главе встретиш ыы :) ключ тебе даст ну и просто даст гг про Бьянку не знаю, тоже над будет сесть поиграть еще раз