я же правильно понял, для установки едишн нужен интернет?
нет, у меня две пиратки, самая последняя версия, русская и англ. озвучка, качество 100% .Лучше лицухи :)
_Merdock
( off
)
(
22:35 16-12-2010
)
Цитата: Borod
нет, у меня две пиратки, самая последняя версия, русская и англ. озвучка, качество 100% .Лучше лицухи :)
У меня на игромании есть эдишен, только я как понял нужен нет, и нужно немного полазить в файлах. Если ничего не получится, то буду искать пиратку, хорошую.
Borod
( off
)
(
11:45 17-12-2010
)
_Merdock, как это на игромании? Типа демка?
_Merdock
( off
)
(
14:01 17-12-2010
)
Цитата: Borod
_Merdock, как это на игромании? Типа демка?
нет типа как дополнение или обширный мод, там нужно файлы в игру скидывать, че то в них переписывать, с нета че то скидывать.
Borod
( off
)
(
17:51 17-12-2010
)
Цитата: _Merdock
нет типа как дополнение или обширный мод, там нужно файлы в игру скидывать, че то в них переписывать, с нета че то скидывать.
a сам оригинал ведьмака есть?
SamFirst
( off
)
(
07:56 13-01-2011
)
Выложу инфу..недавно появилась
SamFirst
( off
)
(
07:57 13-01-2011
)
Новая часть игры – не просто глобальная работа над ошибками. Это в то же время и кардинальное ее переосмысление. Переосмысление глубокое, надо сказать. Новый «Ведьмак» - совершенно иная игра, стремящаяся, впрочем, сохранить все акценты, расставленные в первой части. Это, в первую очередь, упор на сюжет и близкую связь действий игрока и их отдаленных последствий. Ради этого в CD Project и был разработан собственный уникальный движок.
SamFirst
( off
)
(
07:59 13-01-2011
)
Не ради новой графики – для этого можно было бы просто улучшить имеющийся – а именно сюжета ради. Многие задумки разработчиков оказались попросту неподвластными для реализации на Aurora Engine. Своей разработкой поляки гордятся, заявляя о шестнадцати различных концовках, реализованных в финальной версии. Такая «сюжетная» направленность – именно то, за что оригинал и полюбился публике. В CD Project это прекрасно понимают и выносят сюжет на передний план.
SamFirst
( off
)
(
07:59 13-01-2011
)
Нам обещают горы проработанных диалогов, уникальных, продуманных персонажей, не являющихся более клонами друг друга. Продолжительность игры заметно сократилась. Теперь в мире «Ведьмака» нам предстоит провести максимум 50 часов – заметно меньше, чем в оригинале. Заполнен этот «полтинник» будет под завязку. Минимум однообразных заданий «поди-принеси-убей», максимум сложных, запутанных квестов, снабженных вменяемым сценарием.
SamFirst
( off
)
(
08:00 13-01-2011
)
К слову, таких поручений хватало и в оригинале, порой даже чересчур. К концу игры журнал был заполнен невыполненными заданиями, завершить которые уже не представлялось возможным из-за смерти ключевых персонажей либо смены места действия. Теперь таких ситуаций возникать не должно: все или ничего, как говорится. Еще одним аспектом игры, вызвавшим немало споров, был скудный ассортимент доступного снаряжения и оружия.