Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Тематические форумы » Медицина / Здоровье » Аппендицит [[deleted]]
[Обновить]
[ Ответить ]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3, 4, 5, 6
PARANOID ( off )
( 15:19 29-06-2014 )
Гертруда,
да хоть какой у тебя будет настрой до и после аперации, ты можешь не подавать виду, но на душе, все равно будут волки выть.

Mir_tenej ( off )
( 08:14 29-08-2014 )
Главное не затягивать. Если есть боль в правом боку и она продолжается на протяжении нескольких часов, я уж молчу о днях. Не экспериментируйте со своим здоровьем, не слушайте добрых друзей особенно если они не медики, а обратитесь к врачу, при непроходящей постоянной боли в правом боку, неважно какая - острая, тупая, пульсирующая обратитесь к врачу, если вы по какой то причине ( человеческая глупость бесконечна) это не сделали, а состояние продолжает ухудшаться, появляется повышенная температура и озноб, не валяйте дурака, а отправляйтесь в больницу, иначе есть все шансы, что вы по глупости окажетесь в куда менее приятном месте чем хирургия. И еще один момент : если вы с болями в правом боку обратились к врачу в поликлинику, а он особо вас не осматривая прописал какие то таблетки вроде но - шпы, но вам от этого никак легче не стало, то вызывайте скорую, помните аппендицит достаточно сложно диагностировать без соответствующих анализов, особенно если у врача небольшой опыт, то он может и ошибиться в диагнозе. Вот поэтому ориентируйтесь на свое состояние - если вам действительно плохо и симптоматика, которую я описывал выше - звоните в скорую, они может быть тоже приедут и ничего не определят, но в больнице уже не отвертятся, а сделают необходимые анализы. Так что ваше здоровье - в ваших руках. Помните об этом.

Гертруда ( off )
( 00:47 30-08-2014 )
Кстати, советую не бояться операции, если живете в большом городе и не затянули с обращением в больницу скорее всего вас прооперируют лапароскопией, с минимальными последствиями такими как спайки, угроза расхождения швов, возникновение послеоперационной грыжи, а вместо шва у вас будут три крохотные дырочки. К тому же через 3-5 дней окажитесь дома. Меня отпустили на 4, швы сняли на 6 (правда операция была обычная, лапаротомия, и еще две недели ходила на перевязки по месту жительства)

Mir_tenej ( off )
( 13:31 03-09-2014 )
Гертруда, лапароскопия - это навряд ли, либо за деньги. В основном классическая хирургия, ну может, в Москве уже все поголовно перешли на лапароскопию, не знаю.

Гертруда ( off )
( 14:10 03-09-2014 )
Цитата: Mir_tenej
Гертруда, лапароскопия - это навряд ли, либо за деньги. В основном классическая хирургия, ну может, в Москве уже все поголовно перешли на лапароскопию, не знаю.

За обычную операцию тоже нужно платить, иногда тоже не мало, если в больнице есть стойка то врачи сами предлагают и оговаривают стоимость. Потому разницы особой не вижу, а реабилитация легче.

Mir_tenej ( off )
( 15:37 03-09-2014 )
Гертруда, У нас сама операция - бесплатно. Платят только за сопутствующие лекарства. Да и статью в Конституции никто не отменял о бесплатной медицине, пусть это уже далеко не так. Когда человека привозят по скорой с аппендицитом, то врач не имеет права не сделать ему операцию, иначе пойдет под суд (ук РФ либо Украины) неоказание помощи.
[ред. Mir_tenej 03-09-2014 в 15:40]

honey)* ( off )
( 07:58 16-03-2015 )
У меня случился он во втором классе,внезапная рвота и температура,оказалось аппендицит,сделали операцию,пролежала шесть дней в больнице,ела жидкую еду,не делала резких движений,ходила в полу-согнутом состоянии...еще неделю после больницы дома отдыхала...все зажило быстро...

« Назад
Страница: 1, 2, 3, 4, 5, 6
[ Ответить ]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Тематические форумы » Медицина / Здоровье » Аппендицит [[deleted]]
На главную
© m.sasisa.cc