дома,что из препаратов пить прописали? Диету соблюдаешь? Как швы выглядят? Инфекцию не занес? Какая температура? Почему на перевязки не ходишь в больницу?
да ниче не прописали :( а так ем ток супы не жирные шов выглядит не плохо да и не болит температура выше 38 не поднимается а перевязки сам делаю потому что на прием к врачу сказали идти только через неделю после выписки короче все через Ж
=КаПиТанВеДрО=
( off
)
(
07:55 09-09-2010
)
Блин наверно все таки надо будет раньше к врачу идти:( чет все плохо жидкость начала из дырки где трубка стояла выходить:( и температура
ARAXNIA
( off
)
(
14:59 09-09-2010
)
Бегом к врачу,тебя не должны были выписывать с температурой!!!Дома должны были назначить антибиотики, на перевязки надо ходить в больницу,должны были расписать диету. Ты деньги платил врачу?
=КаПиТанВеДрО=
( off
)
(
15:06 09-09-2010
)
Цитата: ARAXNIA
Бегом к врачу,тебя не должны были выписывать с температурой!!!Дома должны были назначить антибиотики, на перевязки надо ходить в больницу,должны были расписать диету. Ты деньги платил врачу?
платил:(
=КаПиТанВеДрО=
( off
)
(
21:50 09-09-2010
)
Народ а может кто нибудь сказать че за жидкость течет и места где трубка стояла меня этот вопрос оч волнует
ДоХтЕр~Я
( off
)
(
16:50 12-09-2010
)
кaк минимум мeсяц диeты и никaких физичeских нaгрузок во избeжaнии нeприятных послeдствий
MariaDraw
( off
)
(
06:08 18-09-2010
)
Я вот сейчас лежу в больнице, не давно вырезали, сейчас всякие бульоны ем , сейчас курицу разрешили. А швы мне сказали снимут на 7- 8 день после операции.
SENSES
( off
)
(
14:10 18-09-2010
)
А какие у вас признаки были?Сразу бок заболел и в больницу? Или несколько дней болел?
Aurelia
( off
)
(
07:26 25-09-2010
)
Цитата: SENSES
А какие у вас признаки были?Сразу бок заболел и в больницу? Или несколько дней болел?
я не уверенна что диагноз точный.еще ничего не предпринимали.но в нижней части0живота,справа очень болит
Rukiyat
( off
)
(
22:12 22-06-2011
)
Мeня опeрировaли полгодa нaзaд.a врaчи мeня год мучaли,нeзнaли што это aппeн-т.a лечили гaстрит.в послeдний рaз,kогдa у мя приступ очeнь сильный был вот тогдa опeрировaли.шов мaлeнький.всeго 4.