Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Тематические форумы » Медицина / Здоровье » Аппендицит [[deleted]]
[Обновить]
[ Ответить ]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3, 4, 5, 6
кэп)) ( off )
( 13:36 25-06-2014 )
Цитата: _FrAnKeNsTeIn_
Можно ле4ить аппендицит и консервативно.без операции.это доказано..
ну не лечить а как можно дольше оттягивать операцию ,приглушая приступы

Гертруда ( off )
( 01:47 27-06-2014 )
Лежу вот после операции, очень странно как-то он у меня воспалился, наелась острых чипсов, разболелся желудок, как мне тогда показалось. Боли не проходили - вызвали скорую, пощупав сказали что есть подозрение но аппендицит. В больнице решили что нужно резать, хотя никаких симптомов не было,но вырезали, он оказался воспаленным. Делали, кстати, под спинальной анастезией, пока резали общалась с врачами.

PARANOID ( off )
( 15:41 27-06-2014 )
Гертруда, ето шо за бред? во время операции, с тобой не один врач не станет общаца. :-D

Flippi ( off )
( 17:02 28-06-2014 )
Цитата: PARANOID
Гертруда, ето шо за бред? во время операции, с тобой не один врач не станет общаца. :-D
Почему не станет?Мне кесарево под таким наркозом делали,разговаривали со мной в процессе.

Гертруда ( off )
( 21:44 28-06-2014 )
Цитата: Flippi
Почему не станет?Мне кесарево под таким наркозом делали,разговаривали со мной в процессе.

Два хирурга делали, я с ними болтала, просила шов косметический так как я танцовщица, анастезиолога просила носик мне почесать :) была в сознании,но как пьяная. Когда меня вывозили раз пять поблагодарила врачей и мед персонал :) сейчас конечно отходняк не радостный, с нетерпением жду завтра,что бы дренаж сняли.

Flippi ( off )
( 09:54 29-06-2014 )
Гертруда, я так поняла,они специально зубы заговаривают,чтобы отвлечь.:)Мой хирург копошась во мне приговаривала:"Яичники у вам в порядке,матка тоже..":-D Я чуть с ума не сошла.

PARANOID ( off )
( 10:10 29-06-2014 )
такое ощущение, што на аперационный стол вы ложитесь, не для апераций, а для того, што бы просто побалтать. :-D

Gauzer ( off )
( 10:43 29-06-2014 )
PARANOID, а надо корчить страдающую гримассу и стонать? Ради чего, помощь и так уже оказывают

PARANOID ( off )
( 12:20 29-06-2014 )
Цитата: Gauzer
PARANOID, а надо корчить страдающую гримассу и стонать? Ради чего, помощь и так уже оказывают
да типо того, изображая умирающего :-D

шо бы врачи хоть немнога зашевелились и наконец перестали уже капаца в человеке, как в собственной раздевалке :-D

Гертруда ( off )
( 13:07 29-06-2014 )
Цитата: PARANOID
да типо того, изображая умирающего :-D

шо бы врачи хоть немнога зашевелились и наконец перестали уже капаца в человеке, как в собственной раздевалке :-D

Ну я думаю они явно не ради удовольствия в человеке копаются, к тому же позитивный настрой способствует выздоровлению.

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3, 4, 5, 6
[ Ответить ]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Тематические форумы » Медицина / Здоровье » Аппендицит [[deleted]]
На главную
© m.sasisa.cc