[deleted]
( off
)
(
20:53 20-09-2009
)
два дня назад сделали операцию,у кого было подобное,на какой день сняли швы,что можно есть,что нельзя?
Мастер87
( off
)
(
23:51 20-09-2009
)
А хирург обход не делает? Мне на 5 день сняли. Ел кисели, суп, 1 яйцо в день.
~К@призн@Я~
( off
)
(
20:04 09-12-2009
)
Цитата: рукодельница
два дня назад сделали операцию,у кого было подобное,на какой день сняли швы,что можно есть,что нельзя?
мне сняли на пятый день,а ела я практически все
Tiberius
( off
)
(
23:53 10-12-2009
)
главное чтоб он распался а то последствия тяжелы!чистка кишок шрам на всем теле и на всю жизнь скрыть невозможно
YASYA
( off
)
(
21:19 12-12-2009
)
На седьмой день сняли швы и выписали, кушала все подряд, так как очень хотелось:) саму операцию делали вечером, а на следующее утро уже бегала по отделению сначала не очень быстро и прямо, но к вечеру уже почти выпрямилась да и скорости прибавилось:)
~Anissa~
( off
)
(
18:43 18-12-2009
)
У моей подруги вырезали-диета самая простая
,ничего,кроме вареного,пареного эх..пол года минимум.А насчет швов не знаю..
Злостный_юзер
( off
)
(
13:26 25-12-2009
)
Цитата: ~Anissa~
диета самая простая
,ничего,кроме вареного,пареного эх..пол года минимум.
? Я через 1.5 месяца всё подряд ел.
=КаПиТанВеДрО=
( off
)
(
16:31 08-09-2010
)
Блин а меня вот ток вчера выписали неделю лежал швы ток половину сняли остальные через неделю кишки болят когда поем а шов вроде и не большой перевязку сам делаю :) блин и еще температура почему то может кто знает почему?
ARAXNIA
( off
)
(
18:23 08-09-2010
)
Цитата: =КаПиТанВеДрО=
Блин а меня вот ток вчера выписали неделю лежал швы ток половину сняли остальные через неделю кишки болят когда поем а шов вроде и не большой перевязку сам делаю :) блин и еще температура почему то может кто знает почему?
дома,что из препаратов пить прописали? Диету соблюдаешь? Как швы выглядят? Инфекцию не занес? Какая температура? Почему на перевязки не ходишь в больницу?
Гуля94
( off
)
(
20:03 08-09-2010
)
У меня было 2 года назад! У меня живот болело 3 дня. А в этот день я пошла в школу, как обычно! На последнем уроке сильно заболелась! И я отпросилась и пошла домой. И мама вызвала скорую они меня увезли. И сразу же сделали операцию. Мне не хотелось ничего кушать я только пила сок! Лежала неделю. И в больнице нашла свою любовь!