Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Тематические форумы » Медицина / Здоровье » Аппендицит [[deleted]]
[Обновить]
[ Ответить ]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3, 4, 5, 6
[deleted] ( off )
( 20:53 20-09-2009 )
два дня назад сделали операцию,у кого было подобное,на какой день сняли швы,что можно есть,что нельзя?

Мастер87 ( off )
( 23:51 20-09-2009 )
А хирург обход не делает? Мне на 5 день сняли. Ел кисели, суп, 1 яйцо в день.

~К@призн@Я~ ( off )
( 20:04 09-12-2009 )
Цитата: рукодельница
два дня назад сделали операцию,у кого было подобное,на какой день сняли швы,что можно есть,что нельзя?
мне сняли на пятый день,а ела я практически все

Tiberius ( off )
( 23:53 10-12-2009 )
главное чтоб он распался а то последствия тяжелы!чистка кишок шрам на всем теле и на всю жизнь скрыть невозможно

YASYA ( off )
( 21:19 12-12-2009 )
На седьмой день сняли швы и выписали, кушала все подряд, так как очень хотелось:) саму операцию делали вечером, а на следующее утро уже бегала по отделению сначала не очень быстро и прямо, но к вечеру уже почти выпрямилась да и скорости прибавилось:)

~Anissa~ ( off )
( 18:43 18-12-2009 )
У моей подруги вырезали-диета самая простая
,ничего,кроме вареного,пареного эх..пол года минимум.А насчет швов не знаю..

Злостный_юзер ( off )
( 13:26 25-12-2009 )
Цитата: ~Anissa~
диета самая простая
,ничего,кроме вареного,пареного эх..пол года минимум.
? Я через 1.5 месяца всё подряд ел.

=КаПиТанВеДрО= ( off )
( 16:31 08-09-2010 )
Блин а меня вот ток вчера выписали неделю лежал швы ток половину сняли остальные через неделю кишки болят когда поем а шов вроде и не большой перевязку сам делаю :) блин и еще температура почему то может кто знает почему?

ARAXNIA ( off )
( 18:23 08-09-2010 )
Цитата: =КаПиТанВеДрО=
Блин а меня вот ток вчера выписали неделю лежал швы ток половину сняли остальные через неделю кишки болят когда поем а шов вроде и не большой перевязку сам делаю :) блин и еще температура почему то может кто знает почему?
дома,что из препаратов пить прописали? Диету соблюдаешь? Как швы выглядят? Инфекцию не занес? Какая температура? Почему на перевязки не ходишь в больницу?

Гуля94 ( off )
( 20:03 08-09-2010 )
У меня было 2 года назад! У меня живот болело 3 дня. А в этот день я пошла в школу, как обычно! На последнем уроке сильно заболелась! И я отпросилась и пошла домой. И мама вызвала скорую они меня увезли. И сразу же сделали операцию. Мне не хотелось ничего кушать я только пила сок! Лежала неделю. И в больнице нашла свою любовь!

Далее »
Страница: 1, 2, 3, 4, 5, 6
[ Ответить ]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Тематические форумы » Медицина / Здоровье » Аппендицит [[deleted]]
На главную
© m.sasisa.cc