Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Тематические форумы » Политика / Общество » Перспективы вступления Украины в ЕС и НАТО [[deleted]]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Вступление Украины в ЕС и НАТО?
Да (35%)
Нет (57%)
Мне всё равно (8%)
-
Всего голосов: 172
Страница: 1, 2, 3 ... 97, 98, 99 ... 140, 141, 142
Данная тема закрыта для обсуждений!
-
Lais ( off )
( 12:07 06-02-2010 )
Цитата: Генератор_Зла
так почему же в НАТО эта твоя Европа остается до сих пор?
потому что у НАТО нет большинства в ЕС, примут Украину и Грузию (проамерикански настроеных) и всё- нет большинства.
Я не против ЕС, против НАТО. Хотя нас что там, что там в ближайшем будущем не ждут.

Генератор_Зла ( off )
( 19:04 06-02-2010 )
Цитата: Lais
потому что у НАТО нет большинства в ЕС, примут Украину и Грузию (проамерикански настроеных) и всё- нет большинства.
Я не против ЕС, против НАТО. Хотя нас что там, что там в ближайшем будущем не ждут.
ну ты же сам отлично понимаешь, что Украина не проамерикански настроена:) а вот то, что нас там точно не ждут, то это истинная правда... Поэтому я и отношусь к этому вопросу довольно скептично

танаис ( off )
( 22:44 06-02-2010 )
ну ты же сам отлично понимаешь, что Украина не проамерикански настроена:) а вот то, что нас там точно не ждут, то это истинная правда... Поэтому я и отношусь к этому вопросу довольно скептично
Tы что шут?

Лэмпард ( off )
( 22:49 06-02-2010 )
да че ты нам навязываешь свое мнение! Не возьмут - и не надо. Будем идти своим путем. Обойдемся без подачек. Главное - стабилизировать экономику и реформировать законодательство
полностью согласен:)

Генератор_Зла ( off )
( 01:19 07-02-2010 )
Цитата: танаис
Tы что шут?
ты что король?:) не бросайся словами, а обьяснись!

танаис ( off )
( 01:48 07-02-2010 )
Генератор_Зла, дa то что,твои cловa что укpaинa нe пoддepживaeт пoлитику cшa и улыбочкa-это и ecть шутовство.

Генератор_Зла ( off )
( 09:50 07-02-2010 )
танаис, ты просто не шаришь:) я что, должен это написать и поставить смайлик Дьябло? Нет уж, че захотел, то и поставил. Если не нравится - не смотри

Dubfound ( off )
( 14:53 07-02-2010 )
Цитата: Андриуша
Што вы думаете об НАТО и ЕВРО СОЮЗЕ?Как для вас штоб Украина вошла в их склад?
лучеб Украина раскололась и присоидинилась к Рассие

Генератор_Зла ( off )
( 17:47 07-02-2010 )
Цитата: _HULK_
лучеб Украина раскололась и присоидинилась к Рассие
мдо...ты не коммунист случайно? Или может ты из Евроазиатского движения, или как там (будь оно неладно)?

Dubfound ( off )
( 00:39 08-02-2010 )
да че ты нам навязываешь свое мнение! Не возьмут - и не надо. Будем идти своим путем. Обойдемся без подачек. Главное - стабилизировать экономику и реформировать законодательство
а за чем нам ето? Возьмут не возьмут нафига ето нам?

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 97, 98, 99 ... 140, 141, 142
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Тематические форумы » Политика / Общество » Перспективы вступления Украины в ЕС и НАТО [[deleted]]
На главную
© m.sasisa.cc