Данная тема закрыта для обсуждений!
-
Генератор_Зла
( off
)
(
00:42 19-01-2010
)
Цитата: Барабас
Румыния - родина Дракулы ! ЕС это ближе ! :-D
возможно...:) гг
[цит] танаис
( off
)
(
21:29 19-01-2010
)
босс*, пoчeму это нaм пoвeзeт?
[цит] ХАМ
( off
)
(
20:07 21-01-2010
)
Цитата: Генератор_Зла
ХАМ, Украина это и есть Европа:) гг
Вообщето сдесь речь не о географическом расположении страны,а о её соответствию европейским стандартам.Пока,что в Украине ничего "европейского" нет,ни зарплат,ни порядка,ни в общем уровня жизни.
[цит] Генератор_Зла
( off
)
(
00:48 22-01-2010
)
ХАМ, да нам и не надо...:) с какой такой радости мы должны на кого то равняться? Надо создать свой пример, пусть равняются на нас!:) правда, создать его так и не можем...
[цит] Генератор_Зла
( off
)
(
20:09 22-01-2010
)
Цитата: босс*
УВЫ!И не ВЫ одни!
если честно, то ни одна постсоветская республика не может стать примером для кого-то... Нету с чего этот пример брать
[цит] ХАМ
( off
)
(
14:12 23-01-2010
)
Цитата: Генератор_Зла
ХАМ, да нам и не надо...:) с какой такой радости мы должны на кого то равняться? Надо создать свой пример, пусть равняются на нас!:) правда, создать его так и не можем...
Зачем тогда вступать куда-то ,если вам и не надо??Зачем тогда вообще создана эта тема ??Вопрос был о перспективах вступления.я говорю,что перпектив практически нет.
[цит] Николаевский
( off
)
(
15:55 23-01-2010
)
Думаю если курс Украины не измениться то в 2012 мы вступим в НАТО.а где то ближе к 2018 в ЕС
[цит] Генератор_Зла
( off
)
(
23:57 23-01-2010
)
Цитата: ХАМ
Зачем тогда вступать куда-то ,если вам и не надо??Зачем тогда вообще создана эта тема ??Вопрос был о перспективах вступления.я говорю,что перпектив практически нет.
есть противники вступления в ЕС и НАТО! И не надо здесь за всех отвечать
[цит] Dashman
( off
)
(
13:43 29-01-2010
)
НАТО в ближайшие пять лет не актуально. И это связано не только со сменой элит на Украине, но и со сменой элит в самом НАТО. НАТО - организация, которая, на мой взгляд, сегодня испытывает громадные противоречия. Это организация, которая не нашла ответы на многие вызовы, как геополитические, так и экономические. Мучительно ищет ответы на эти вызовы, но пока не находит.
[цит] Dashman
( off
)
(
13:47 29-01-2010
)
Поэтому пока критическая масса нерешенных проблем на Украине и критическая масса внутренних проблем НАТО не дает возможности для плодотворного сотрудничества. На Украине, что бы там ни говорили,из хаоса, который происходит в политике,худо-бедно рождается какая то демократическая модель, по крайней мере, на уровне массового сознания. Люди верят в демократию и пытаются использовать инструменты демократии. Демократия из внутренней политики начнет переходить во внешнюю и в геополитику.
[цит]