Данная тема закрыта для обсуждений!
-
hoholchonok
( off
)
(
23:21 14-11-2009
)
Во во! +1
Барабас
( off
)
(
03:06 15-11-2009
)
Цитата: Detroit
вообще у Украины странная политика,заключается на противопостовлении России,те кто националисты ненавидят москалей то бишь Россию,те кто не националисты наоборот Россию любят,а запад нет,почему люди не считают возможным строить свою политику в хороших отношениях со всеми?зачем метатся между востоком и западом?
Ну ты реально ,,КОТ ЛЕОПОЛЬД,, ! Осталось сказать его коронную фразу!
Агасси
( off
)
(
06:28 16-11-2009
)
Цитата: hoholchonok
Моё мнение, рано нам еще думать об интеграции!
иди в eс.
hoholchonok
( off
)
(
08:40 16-11-2009
)
Цитата: Агасси
иди в eс.
Да мне и без всяких ЕСов не х.. плохо :)
Ангелина22
( off
)
(
08:10 17-11-2009
)
если мы вступим в НАТО, тогда мы разорвем отношение с Россией! А нафига это надо? Я против Нато! :) Зачем нам эти америкосы надо!
MCGreenStar
( off
)
(
11:32 17-11-2009
)
Украйна это лживая дрянь!которая как шлюха,идёт где больше дадут!
hoholchonok
( off
)
(
14:26 17-11-2009
)
Цитата: Ангелина22
если мы вступим в НАТО, тогда мы разорвем отношение с Россией! А нафига это надо? Я против Нато! :) Зачем нам эти америкосы надо!
Во первых еще не факт что мы туда вступим, а во вторых, не сильно разорваны отношения РФ с любой другой страной НАТО! И в третьих, у нас скорее армию отменят, пока "альянс" надумает с нами что то решать!
Sugarx
( off
)
(
15:35 17-11-2009
)
Цитата: MCGreenStar
Конешно грубовато,но в принципе справедливо.
hoholchonok
( off
)
(
17:08 17-11-2009
)
Цитата: Агасси
Андриуша, глaвa мидa польши рaдocлaв сикорский попросил прaвитeльство сшa рaзмeстить войскa сшa нa тeррeтории польши,опaсaясь нaпaдeния со стороны россии.у тeбя или у кого то eщe из укрaинцeв нe во3никaeт aнологичнoгo жeлaния?
Ну войска США только введи на свою территорию потом хрен выгонишь, и еще, вы что собрались на Польшу нападать? :)
Ангелина22
( off
)
(
18:56 17-11-2009
)
Цитата: MCGreenStar
Это не Украина такая! Это её наше правительство такой делает! :)