Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Тематические форумы » Политика / Общество » Перспективы вступления Украины в ЕС и НАТО [[deleted]]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Вступление Украины в ЕС и НАТО?
Да (35%)
Нет (57%)
Мне всё равно (8%)
-
Всего голосов: 172
Страница: 1, 2, 3 ... 83, 84, 85 ... 140, 141, 142
Данная тема закрыта для обсуждений!
-
Sugarx ( off )
( 12:03 19-10-2009 )
Цитата: Генератор_Зла
а они уже и так там, все, кто хотел
Пока еще далеко не все и осн.часть все-таки в Вост.Европе,а не во Франции или Англии.Потому они и не хотят нас брать.

Sugarx ( off )
( 12:06 19-10-2009 )
Вопрос не в том,шо мы туда хотим,а в том шо хотят ли они нас туда брать и если брать то в качестве кого.
[ред. Sugarx 19-10-2009 в 12:12]

Агасси ( off )
( 13:49 19-10-2009 )
Цитата: nigroll
Агасси,не знаю как тебе друг мой любезным я например пользовался бы с радостью авиакомпанией которая использует боинги УКРАИНСКОГО производства как кстати например нокиями или тойотами произведено то не где нибудь за бугром и работали бы там не забугорные специалисты а торговая марка это всего лишь имя
чего после вступления украины куда то,там шо боинги будут производить,кто сказал?когда?ты че с дуба без парашюта рухнул?

Агасси ( off )
( 13:52 19-10-2009 )
Цитата: nigroll
Агасси, кстати насчет труб трубы для нефтегазовой индустрии делают всего 5 стран в мире Китай Украина Индия США и Англия (можно было бы еще россию вписать но она не может ими даже свой рынок обеспечить)ну так вот только Англия в ЕС производит эти трубы кстати они стоят очень дорого....
вопрос один и очень простой почему щас украинске трубы спросом не поль3уются?на них даже запрет какой то ввели?

Генератор_Зла ( off )
( 16:24 19-10-2009 )
Цитата: Sugarx
Пока еще далеко не все и осн.часть все-таки в Вост.Европе,а не во Франции или Англии.Потому они и не хотят нас брать.
Испания, Италия, Германия - чем не Европа???

Sugarx ( off )
( 16:46 19-10-2009 )
Испания, Италия, Германия - чем не Европа???
Ну и много работает там с Украины по сравнению с Польшей,Чехией?

Генератор_Зла ( off )
( 17:03 19-10-2009 )
Ну и много работает там с Украины по сравнению с Польшей,Чехией?
так как официальной статистики нету, то можно лишь догадываться.... Много, думаю, ненамного меньше, чем в Центральной Европе

Sugarx ( off )
( 20:53 19-10-2009 )
так как официальной статистики нету, то можно лишь догадываться.... Много, думаю, ненамного меньше, чем в Центральной Европе
Ошибаешся,по сравнению с Вост.Европой там мало.Да и не в этом дело,а в том шо "старая"Европа не сильно хочет нас видеть там.

Генератор_Зла ( off )
( 21:12 19-10-2009 )
Ошибаешся,по сравнению с Вост.Европой там мало.Да и не в этом дело,а в том шо "старая"Европа не сильно хочет нас видеть там.
не знаю..... Это еще неизвестно. Соцопрос надо было бы провести в Европе по этому вопросу

Sugarx ( off )
( 22:41 19-10-2009 )
Генератор_Зла, можна конешно соц.опрос,но и без него ясно шо они будут против.Ведь сейчас в ЕС страны с больш.разницей в экон.развитии. Англия,Германия, Франция,Испания/Польша,Болгария,Прибалты и т.п.

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 83, 84, 85 ... 140, 141, 142
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Тематические форумы » Политика / Общество » Перспективы вступления Украины в ЕС и НАТО [[deleted]]
На главную
© m.sasisa.cc