Данная тема закрыта для обсуждений!
-
Агасси
( off
)
(
23:44 18-10-2009
)
Цитата: nigroll
Sugarx, рынок это поток он не может устоятся что то приходит что то уходит а вот теперь представь тебе те же трубы надо отправить в ту же норвегию ты платишь сборы каждой стране транзитеру будучи членом ЕС ты платишь 1 раз единый сбор и вези по всей европе хочешь сказать не выгодно?
европейские производители труб для европейских же компаний не будут украинские трубы закупать,или у тебя другое мнение?обоснуй.
Агасси
( off
)
(
23:48 18-10-2009
)
Sugarx,конечно не уступят а ты попробуй на украинском рынке внедрить свой товар? Сложно везде сложно это конкуренция но не значит что для Украины нет никаких возможностей они есть
вступитУКРАИНА 0куда нибудь,пойдут инвестиции рекой сами говорите и укр.производитель менее технологичный сам невыдержит конкуренцииИ ИСЩЕЗНЕТ,ВЕРНЕЕ ДВОРНиками в европу работать поедет
Агасси
( off
)
(
23:56 18-10-2009
)
Цитата: Генератор_Зла
тогда и транзит по европейской цене будет:-D
росия к полностью рыночным условиям торговли газом,украинцам давно предлагает перейти,но ваше правительство почему то несогласно,наверное потому шо рыночные отношения прозрачны,и там нету никаких шансов себе в карман деньги воровать
Агасси
( off
)
(
00:01 19-10-2009
)
дык Европа - не Америка, жестких санкций против Ирана не применяла
а чем конкретно европейские санкции от американских отличаются?помоему ни чем,вы маразм пишите батенька,если я не прав поправьте меня.
Агасси
( off
)
(
00:05 19-10-2009
)
Sugarx, не запретят страны ЕС по сути обьеденены единой экономичестой зоной безвизовым пространством и общими законами (законы пока что силы не имеют не все страны приняли Лиссабонское соглашение которое позволяет создать общую конституцию)
чехи не приняли,и как заявил их президент в москве и не собираются,кажется о этом соглашение он говорил
Агасси
( off
)
(
00:07 19-10-2009
)
а я что, договор видал? По новостях сказали - есть контракт на закупку. Детали не уточняли
вобще их еще не производят,шо б/у будут закупать?
Агасси
( off
)
(
00:10 19-10-2009
)
хм.... А ведь пытались ратифицировать еще несколько лет назад, а в 2008 в ЕС приняли Румынию и Болгарию. Так что, думаю, не в этом проблема
в каком2008,а не в 6?
Агасси
( off
)
(
00:17 19-10-2009
)
Агасси,и пенсии ниже ага
а вот в болгарии например цены евро сделали,а зарплаты нет,потому как не счего, и евро прогнозисты очень сомневаются шо когда то достигнут,и они теперь там сщасливы уу,
Агасси
( off
)
(
00:31 19-10-2009
)
[quote: "Бандеровец"высокотехнологическому ВПК? Где в странах НАТО пропало ВПК миллионамстрелковое галимое оружие? Почему оно пропадет? [/quote]а нигде и не было высокотехнологичногп впк потому оно и не пропало,а украинское поэтому и пропадет,сша,англия,израиль,шо отдадут рынки сбыта вам?ваще о этом в этой теме я уже нигролу все обрисовал о впк.читай внимательно тему!укр. Впк держится на плаву благодаря сотрудничеству с россией,а буит укр. В нато зачем россии с врагом разработки вести а?
Агасси
( off
)
(
00:32 19-10-2009
)
Бандеровец,плюс вы торгует оружие не по их стандартам,а перейдете на их,где оружие буите закупать?а делать как?ваще о этом и я в теме писал,и ганибал,если у тебя еще вопросы возникнут,как ты говоришь маразматические.читай тему!
[ред.
Агасси
19-10-2009 в 00:36]