Данная тема закрыта для обсуждений!
-
[deleted]
( off
)
(
10:26 21-09-2009
)
Цитата: Пирогель
Бандеровец, на деле часть ваших граждан сами хотят в состав рф ибо в них играет ностальгия по величию и спокойной жизни в ссср. Или ты будешь спорить с этим? И никто вас бомбить не будет это дурость для стравливания
вообще не вижу величия в совке. Чем он был велик? Большой -да, но не великий. Ну а мнениния ленивых бывшых партработников которым действительно жилось хорошо мало что весят
Генератор_Зла
( off
)
(
10:30 21-09-2009
)
Цитата: Пирогель
паря я знаю что такое вступление в нато,обьяснять не надо. Возможно даже лучше тебя. Зачем например тебе это?
не одному мне. Всей стране
Напалм
( off
)
(
10:34 21-09-2009
)
Цитата: Бандеровец
хороший образец шовиниста. Нам ненужно ваше мнение для принятия таких решений
это образец какого то дурака без мозгов. причём не с рф. решать народу а не вам коричневым
Напалм
( off
)
(
10:36 21-09-2009
)
Цитата: Бандеровец
вообще не вижу величия в совке.
зато другие видят
[deleted]
( off
)
(
11:27 21-09-2009
)
Цитата: Напалм
зато другие видят
ну в этом как-раз я и не сомневаюсь. Вся Россия думает что если вернуть назад совок то враз все станут счасливы. Нам то это зачем? У нас 70% экспорта на запад работает, заметь работает а не распродает ресурси.
Напалм
( off
)
(
11:46 21-09-2009
)
Бандеровец, никто так не думает. увидим что будет лет через 5. а спор реально бесполезный
Визл
( off
)
(
11:59 21-09-2009
)
Хм, читаю и поражаюсь. А вы не задумывались почему политические силы Украины не против ЕС? Просто сначало в НАТО ,а потом ЕС, что не факт, а лишь увеличение шансов на вступление в ЕС.
Визл
( off
)
(
12:04 21-09-2009
)
А каковы минусы от НАТО конкретно для Украины?
Во первых это расходы на перевооружение и переобучение ВС в соответствии стандартам НАТО, переформатирование ВПК, и как показывает опыт недавно вступивших в НАТО восточноевропейских стран большая часть расходов ляжет на украинский бюджет.
Визл
( off
)
(
12:09 21-09-2009
)
Разрыв связей, экспорта, сотрудничества между украинскими и росийскими, иранскими, арабскими предприятиями ВПК.
Также резкое сокращение миграционых потоков вследствие введения визового режима.
Визл
( off
)
(
12:15 21-09-2009
)
Сокращение товарооборота с Россией, Белорусией, Казахстаном, переход на мировые цены на основные товары.
Вместо обьективной оценки всех плюсов и минусов народу приводят туманные рассуждения насчет притока иностранных инвестиций, финансовой помощи и как сдесь выразились "кормить" будут "манной небесной".