Данная тема закрыта для обсуждений!
-
Генератор_Зла
( off
)
(
20:22 17-10-2009
)
Цитата: Sugarx
Ну вот у меня в регионе развита металлургия. И шо? И США и Россия ввели квоты на поставку труб и др.сталепроката. Европе нужен рынок сбыта,но не поставщик(за редким исключением)
дык щас кризис! Квоты со временем будут сняты
Генератор_Зла
( off
)
(
20:22 17-10-2009
)
Цитата: nigroll
Sugarx, а на собственном рынке нужны? я живу в Израиле и с удовольствием покупаю в Израиле украинские колбасы пиво сыры и.т.д
колбасы покупать не советую:-D
nigroll
( off
)
(
20:24 17-10-2009
)
Генератор_Зла, зря ты так думаешь те колбасы которые проходят израильские стандарты очень даже советую покупать
Sugarx
( off
)
(
20:24 17-10-2009
)
Цитата: Генератор_Зла
дык щас кризис! Квоты со временем будут сняты
Так они ввели их еще года за 3 до кризиса.
Sugarx
( off
)
(
20:29 17-10-2009
)
Вариант? Не вступать ни в какие союзы.По крайней мере пока. Найти рынки сбыта в каких-нибудь 3-х странах(себе подобных по экон.развитию)
nigroll
( off
)
(
20:29 17-10-2009
)
Sugarx,ты не смотри на квоты рынок России ничтожен по сравнению с европейским рынком нацеленным на диверсификацию своей ГТС как ты думаешь те трубы которые нужны на новые ветки ГТС охотнее купят у члена ЕС или там где то на стороне?
Sugarx
( off
)
(
20:33 17-10-2009
)
Даже "Морской старт"не дал того шо ждали."Южмаш"как работал кое как так и работает.
Sugarx
( off
)
(
20:35 17-10-2009
)
Цитата: nigroll
Sugarx,ты не смотри на квоты рынок России ничтожен по сравнению с европейским рынком нацеленным на диверсификацию своей ГТС как ты думаешь те трубы которые нужны на новые ветки ГТС охотнее купят у члена ЕС или там где то на стороне?
Диверсификация это шо?
nigroll
( off
)
(
20:38 17-10-2009
)
Sugarx, Ты не с днепропетровка случаем? я сам оттуда родом. ЮМЗ работает кое как не из за того что кто то что то не берет а из за того что он государственный а у государства нет денег на модернизацию
nigroll
( off
)
(
20:40 17-10-2009
)
Sugarx, диверсификация это расширение маршрутов и каналов доставки продукта в том числе и расширение сети поставщиков