Данная тема закрыта для обсуждений!
-
Генератор_Зла
( off
)
(
19:43 17-10-2009
)
Народ, если вы привыкли в украинской политике обсуждать только разногласия между политиками, то вы ошиблись темой
Sugarx
( off
)
(
19:50 17-10-2009
)
Цитата: Генератор_Зла
а для чего вступают? Для комплексного обьединения стран Европы ради экономических и других перспектив, развития, политического единения в глобальных вопросах всех европейских стран..... И т.д. и т.п.
Да где-то я уже слышал такое,только это слова,а как с реалиями
Sugarx
( off
)
(
19:53 17-10-2009
)
Нормальную жизнь можна и самим сделать без всяких союзов.
nigroll
( off
)
(
20:01 17-10-2009
)
Sugarx, ок самим не вопрос на внутреннем рынке Украина себя обеспечит продуктами но не всем остальным в ЕС существуют единые таможенные нормы и единые стандарты так же как и единые правила для всех членов т.е легче производить и продвигать свои товары на внешние рынки это как минимум
Sugarx
( off
)
(
20:12 17-10-2009
)
Цитата: nigroll
Sugarx, ок самим не вопрос на внутреннем рынке Украина себя обеспечит продуктами но не всем остальным в ЕС существуют единые таможенные нормы и единые стандарты так же как и единые правила для всех членов т.е легче производить и продвигать свои товары на внешние рынки это как минимум
А кому они там нужны?
nigroll
( off
)
(
20:16 17-10-2009
)
Sugarx, а на собственном рынке нужны? я живу в Израиле и с удовольствием покупаю в Израиле украинские колбасы пиво сыры и.т.д
Sugarx
( off
)
(
20:18 17-10-2009
)
Ну вот у меня в регионе развита металлургия. И шо? И США и Россия ввели квоты на поставку труб и др.сталепроката. Европе нужен рынок сбыта,но не поставщик(за редким исключением)
Генератор_Зла
( off
)
(
20:21 17-10-2009
)
Цитата: Sugarx
Да где-то я уже слышал такое,только это слова,а как с реалиями
а че реалии??? В ЕС вот уже сколько членов! И во всех странах-участницах экономика и уровень жизни населения повышают свои показатели с каждым годом
Генератор_Зла
( off
)
(
)
Цитата: Sugarx
Нормальную жизнь можна и самим сделать без всяких союзов.
давай свои варианты
nigroll
( off
)
(
)
Sugarx, назови мне европейского производителя труб? или кроме России и США рынков в европе нет? Норвегия нефте и газодобывающая страна постоянно нуждается в газовых трубах которые производят именно в Украине в России их не производят вернее только начали