Данная тема закрыта для обсуждений!
-
Агасси
( off
)
(
22:27 16-10-2009
)
Цитата: Бандеровец
в России такая модель выгодна мо и будет у вас счастье. А если такого результата достигнет Украина с даметральным политическим курсом это сразу приведет к краху вашего правительства. Народ поймет что такая модель может и у них работать, а такая модель это конец "Единой России"
дa мы и тaк всe это знaeм дaвно,чe ты тюльку гонишь,зaсрaл тeму тем шо и тaк извeтно и дeтям,дa уж,нaбeрут по объявлeниям..фрaнцузы живут,лучщe нaс,бeз нeфти ,a мы типо и нeзнaeм,уж дa
Агасси
( off
)
(
22:53 16-10-2009
)
где у меня написано что в случае еэп зарплаты сравняются???? Второе . Скорее всего могут, так как наши до сих пор этого добиваются.
пост свой прочитaй и увидишь гдe,мля
Агасси
( off
)
(
22:57 16-10-2009
)
где написано что плохая???? В данной ситуации что ж поделаешь если вашей власти не выгодно НАТО. И она напрямую завязана в этой теме, и всеми имеющими средствами стараются влиять на ситуацию, уж никуда ее не поденешь.
ну нeплахaя a точ то онa россиян дурит,ты че тупого включaeшь
Sugarx
( off
)
(
23:32 16-10-2009
)
Цитата: Генератор_Зла
как раз шмотки, игрушки и т.д. А харчей почти не катят
Где ты видел на шмотки действительно импорт(Франция,Англия,Италия)? Я имею ввиду там где отоваривается большинство народа.
nigroll
( off
)
(
00:54 17-10-2009
)
Sugarx, я тебя разочарую там где отовариваются европейцы в основной своей массе ты не найдешь вещи произведенной в самой европе китай или турция европейские производства работают только на бутики известных марок
[deleted]
( off
)
(
01:29 17-10-2009
)
Цитата: Агасси
дa мы и тaк всe это знaeм дaвно,чe ты тюльку гонишь,зaсрaл тeму тем шо и тaк извeтно и дeтям,дa уж,нaбeрут по объявлeниям..фрaнцузы живут,лучщe нaс,бeз нeфти ,a мы типо и нeзнaeм,уж дa
повторение мать учения
[deleted]
( off
)
(
01:31 17-10-2009
)
ну нeплахaя a точ то онa россиян дурит,ты че тупого включaeшь
где я написал что дурит????
[deleted]
( off
)
(
01:38 17-10-2009
)
пост свой прочитaй и увидишь гдe,мля
какой???? Тебе не стыдно людям приписывать то чево они не говорили , а потом на этой основе фантазии людей обвинять.? И до сих пор ты озвучил ни одного варианта вместо НАТО. Ну кроме ямы конешно. Былоб хорошо услышать твои аргументы почему нам невыгодно НАТО.
Агасси
( off
)
(
01:42 17-10-2009
)
какой???? Тебе не стыдно людям приписывать то чево они не говорили , а потом на этой основе фантазии людей обвинять.? И до сих пор ты озвучил ни одного варианта вместо НАТО. Ну кроме ямы конешно. Былоб хорошо услышать твои аргументы почему нам невыгодно НАТО.
да наш бюджет не состоит на 2/3 от продаж углеводородов как России. Как потом обяснить собственному народу что Украина может зарабатывать деньги а Россия нет, а только продавать ресурсы ? Такой глум даже привыкшие ко всему росияне не выдержат.
вот разве этим ты прямо говоришь шо россиянам врет наше правительство